Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Пока точно.А вот классику уже не купишь.Раньше хоть ниша была которую без кредита можно было купить.Попу передвигать.
Не так уж точно. Без допов машин у них нет, а ждать придется с учетом нынешних обьемов выпуска долго...
Но в общем и целом, да.
А так конечно жесть...200к гранта стоила на момент выхода, насколько я помню. Классику за 180к покупали новую в 2010м...
А теперь...даже самый шлак на вторичке больше ляма стоит...
Не так уж точно. Без допов машин у них нет, а ждать придется с учетом нынешних обьемов выпуска долго...
Но в общем и целом, да.
А так конечно жесть...200к гранта стоила на момент выхода, насколько я помню. Классику за 180к покупали новую в 2010м...
А теперь...даже самый шлак на вторичке больше ляма стоит...
ХЗ , утюг говорит реальные доходы населения растут...и точка!
ХЗ , утюг говорит реальные доходы населения растут...и точка!
А что все стали больше работать. МММ.Реально что я увидел это то что банка консервы которая стоила 680руб стала стоить 920руб. Но про всё это в другой теме и попозже.Всё равно 1000 баксов как в 2007 году не догнали.Поэтому утюг гонит. Доходы расти не могут.Это надо понять. Вроде Буратино 2 не планировалось.Или выделили деньги на Буратинку по программе Народная сказка.(возрождение)