Обогнал бы и подрезал его еще раз! А лучше по башке бы настучал! Чурка за рулем не иначе если вся в глушь, или чуркокос сидел
Обогнать он мне не давал, при попытках выдавливал на встречку. И самый прикол!!! Стою жду жену с работы время за 10 вечера. И тут на прковку на против меня встает этот хендай! Я не успел разглядеть национальность, а высказать накопившееся не смог жена не дала этого сделать. Но зато я теперь знаю где он живет и где машина стоит можно саморез ему подарить.
Шучу конечно пусть живет.
Есть еще куча не адекватных личностей на этом свете. Вот скажем стою на Шлаковом на светофоре, дорогу уже переходит дедушка( красный машинам секунд 10 не меньше) и тут по пустому ряду слева на красный меня обгоняет машина! Или вот остановился пропустить пешеходов на зубковой, так маршрутка сзади не только не сбавила скорость хоть и была далеко от меня, а даже прибавила. И в итоге чуть не сбила девушку с парнем. А сегодня снова пропускал на пешеходном людей и один индевидум стал нас всех обежать( правда тиха). И вотя поехал и он решил вернутся в свой ряд! Все это происходило на скорости не больше 10 и в иге он просто залез чуток своим крылом под грузовой форд позади меня. Причем выгледело это так что о просто повернув руль отпустил его.
Я сейчас ехать стараюсь аккуратно, дорога не совсем сухая, да и холодно люди все чумные, торопятся, хотя до 100 в городе и разгоняюсь кое -где, но везде где пешеходные переходы отпускаю газ и осматриваюсь, уже в привычку вошло, а еще после аварии у меня бзик на резко выезжающие с боков машины, прям пугают меня, ну и на окружной сегодня 140 выжал, ну это так не быстро, машин мало и я очень аккуратно))
Во Владимире прикольно я в шашки поиграл, машин 10 обогнал, показал им как ездить надо))) и когда оттуда ехал уже весь уставший меня под ласковсим обогнала приора ушла от меня ехала 150 или больше, так вот я ее у шумаши догнал, выжал 180 с лишним, прошле на корпус и газ отпустил, ато он отставать начал))
Во Владимире прикольно я в шашки поиграл, машин 10 обогнал, показал им как ездить надо))) и когда оттуда ехал уже весь уставший меня под ласковсим обогнала приора ушла от меня ехала 150 или больше, так вот я ее у шумаши догнал, выжал 180 с лишним, прошле на корпус и газ отпустил, ато он отставать начал))
Vovanoto, ахаха))) ну понятно, почему ты тогда отделился, шалунишка))) не выдержал меня, черепаху)))
Со мной сейчас такое приключилось, вообще, в шоке все, ехал за мной джип форд старый ржавый белый, поравнялся со мной на нити и ровно ехал,думал погонятся хочет, как бы не так, а на светофоре около заправки на ледовом начал меня вообще прижимать в левый ряд, я останавливаюсь и он, я по газам и он, не пускает гад, я выхожу мол чего надо, он говорит поговорить, говорю ну ты меня закрыл отъехай поговорим, в итоге на ледовом он тормозит,я выхожу, он в хламы пьяный, говорит я не обижаюсь на то что ты меня подрезал( хотя сам меня напугал неслабо своими подрезаниями), как оказалось ему не с кем поговорить, звал меян пить коньяк, ели от него отвзялася, хорошо со мной друг был, и еще один ждал меян на машине, тут же приехал( около дома уже были), говорит никого не боится, поэтому пьяный ездит, ужас, если что в полицию позвонил бы сдал бы его гайцам, слава богу все обошлось, а еслиб у него ствол был или нож, кошмар в общем...
Добавлено через 1 минуту griz07rzn, кстати вроде видел сегодня акцент черный с тонированными фарами и тонировкой, аккуратно его обогнал у радика, мало ли чего, но от этого пьяного на джипе я вообще в шоке, он на кальном живет как он сказал так что берегитесь такого индивида...
да и такие бывают, что очень прискорбно. Была одна грустная история. Когда из целой семьи полноценной крепкой ячейки общества из за такого Урода!(может меня даже забанинить, просто слов получше я не нахожу)осталась в живых только девочка 9 месяцев. А ее отец мать и 9летняя сестра погибли. Человек не раз лишался прав, он просто ездил пьяным и по другому не умел. Он жив с его семьей все в порядке, а обычные не в чем не повинные люди погибли. Прошло уже более трех лет и до сих пор вспоминая это становится страшно, и так обидно на душе.
Народ не пейте за рулем, просто подумайте о тех кому вы можете принести вред, и о том на сколько болен это вред может быть вам и вашим близким. И уступайте пешеходам, ведь пешеходы не только те кто мешают ехать но и вы периодически и ваши близкие.