SHUM® енд Brocker-ваш спор реально пахож на спор "москаля" и жителя ДВ-какая авто лучше)))),только Brocker из столицы ваза а SHUM® с богатого края(ставрополье),то что для Brockerа ваз это всё-город,люди,завод и образ жизни то для SHUM®а это просто продукт в магазине,и имея денежки он вправе решать что он хочет и может купить!,на данный момент у SHUM®а солярис и он даволен!
у Brockerа ваз и он тоже доволен-но ненадо никому ничего навязывать и тыкать вот у тебя то а у тебя это.
Brocker-думаю сам можеш сравнить сколько было площадок с машинами лет 5 назад и сколько щас,особенно на обводном шоссе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Лучше бы он ни с кем не объединялся
такое не выдет щас-глобализация+наши барыги,даже волво,сааб и те под "колпаком"
Просто пока не вижу железных аргументов в пользу соляриса
поэтому и не пакупаеш его,или что то другое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну ты просто спросил где я их видел...Ты же хвалишься Приорой за 300 я чем хуже ))
отлично парировал)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shooroop
скоро хлеб с корее возить будем, свой то плохой
а где он свой???
может в закромах запасы тех годов,и кубань с ставропольем-а центр в попе,я уж точно в своём ауле не вижу зерна хотя живу на волге
в молодости сам на уборке работал-5 звёздочек имел,щас поля или под бурьяном или "мусор" один,с поля пару камазов увезут -это крохи
Я вот тоже людей не понимаю - пересядут с ВАЗиков и давай восхищаться.
А они только это и могут, либо просто не заходят в эти темы. Есть конечно индивидумы которые не относятся ни к тем ни к другим категориям, но все же...
Я вот тоже людей не понимаю - пересядут с ВАЗиков и давай восхищаться.
Ну,я, например, пересел на машину, которая стоит как два ВАЗика и мне что? Теперь не восхититься? Было бы более удивительно, если бы разницы не оказалось.
зная какое отношение у людей к ладам руководство ваза должно не спать ночами и пахать как проклятые-а они довольствуются тем что пока берут и хорошо.
Самарской области машины для своих делают без косяков
ну да)))
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Сейчас звонил в салон по поводу приборной доски своей,отвачают пока нет но должны загрузить! жду с 5 июля! Меня манагер успокоил что многие жду месяц и более! до тольятти один час езды!!!
это с самары чел. )))),пахоже ваз голубиной почтой через канаду шлёт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
пересядут с ВАЗиков и давай восхищаться
смотря на что! можно на горшок сесть можно на бедуар.
или вазик сверх конструктивизма?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И я не защищаю Солярис, - я пишу по реальности как есть, а ты опровергаешь это. Я тоже нашел в нем косяки но и этого оказалось недостаточно
Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.