Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 22:39   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

SHUM® енд Brocker-ваш спор реально пахож на спор "москаля" и жителя ДВ-какая авто лучше)))),только Brocker из столицы ваза а SHUM® с богатого края(ставрополье),то что для Brockerа ваз это всё-город,люди,завод и образ жизни то для SHUM®а это просто продукт в магазине,и имея денежки он вправе решать что он хочет и может купить!,на данный момент у SHUM®а солярис и он даволен!
у Brockerа ваз и он тоже доволен-но ненадо никому ничего навязывать и тыкать вот у тебя то а у тебя это.
Brocker-думаю сам можеш сравнить сколько было площадок с машинами лет 5 назад и сколько щас,особенно на обводном шоссе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Лучше бы он ни с кем не объединялся
такое не выдет щас-глобализация+наши барыги,даже волво,сааб и те под "колпаком"
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 22:39   #2
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Ну я и говрю, скоро хлеб с корее возить будем, свой то плохой, злаков мало )))))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 22:50   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Ну я и говрю, скоро хлеб с корее возить будем, свой то плохой, злаков мало )))))
У нас край аграрный, -хлеб свой, в Самарской области машины для своих делают без косяков,в Корее глаза узкие и т.д. ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 22:44   #4
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Просто пока не вижу железных аргументов в пользу соляриса
поэтому и не пакупаеш его,или что то другое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ты просто спросил где я их видел...Ты же хвалишься Приорой за 300 я чем хуже ))
отлично парировал)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
скоро хлеб с корее возить будем, свой то плохой
а где он свой???
может в закромах запасы тех годов,и кубань с ставропольем-а центр в попе,я уж точно в своём ауле не вижу зерна хотя живу на волге
в молодости сам на уборке работал-5 звёздочек имел,щас поля или под бурьяном или "мусор" один,с поля пару камазов увезут -это крохи
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 22:54   #5
Амид Уныпс
Постоялец

Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Я вот тоже людей не понимаю - пересядут с ВАЗиков и давай восхищаться.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:00   #6
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А они только это и могут, либо просто не заходят в эти темы. Есть конечно индивидумы которые не относятся ни к тем ни к другим категориям, но все же...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:02   #7
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну,я, например, пересел на машину, которая стоит как два ВАЗика и мне что? Теперь не восхититься? Было бы более удивительно, если бы разницы не оказалось.
Старый 28.07.2011, 22:54   #8
alexru
Свой человек

Цитата:
При внимательном и скурпулезном изучении ино обнаруживаются вещи которые мне в приоре нравились больше
так наше-для нас и нами же сделано,и приора имеет много решений не уступающим ино!-и вся вина не приоры а ваза как изготовителя этой машины,и тут иногда качество не соответствует действительности.
зная какое отношение у людей к ладам руководство ваза должно не спать ночами и пахать как проклятые-а они довольствуются тем что пока берут и хорошо.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:00   #9
alexru
Свой человек

Цитата:
Самарской области машины для своих делают без косяков
ну да)))

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Сейчас звонил в салон по поводу приборной доски своей,отвачают пока нет но должны загрузить! жду с 5 июля! Меня манагер успокоил что многие жду месяц и более! до тольятти один час езды!!!
это с самары чел. )))),пахоже ваз голубиной почтой через канаду шлёт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пересядут с ВАЗиков и давай восхищаться
смотря на что! можно на горшок сесть можно на бедуар.
или вазик сверх конструктивизма?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И я не защищаю Солярис, - я пишу по реальности как есть, а ты опровергаешь это. Я тоже нашел в нем косяки но и этого оказалось недостаточно
по аккуратней))) щас зацепят
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:00   #10
Амид Уныпс
Постоялец

Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид