Djoni, уж лишних то точно нет......далеко нету......просто когда ты купил первый фнс и тебе понравился звук...a дальше понеслось...ты забываешь обо всем...об играх об комп...о любимой до этого момента девушке...и начинаешь вкладывать все деньги в машину...лично так происходит у меня
Djoni, уж лишних то точно нет......далеко нету......просто когда ты купил первый фнс и тебе понравился звук...a дальше понеслось...ты забываешь обо всем...об играх об комп...о любимой до этого момента девушке...и начинаешь вкладывать все деньги в машину...лично так происходит у меня
Это верно.
Поэтому, всем известно - тюнинг - это БОЛЕЗНЬ))))
, как едет спектра Сергееча ? Если, как приора Serg-ss и лучше, то Гетц курит
У меня вообще то ПРИОРА
Я заезжал с спектрой Слима662!
Раньше моя приорка ехала лучше, чем приора Serg-ss, а после того, как он поставил валы я с ним не ездил! Вот приеду в воскресенье в Москву, можно будет попробовать заехать!!!!!!!!!! Если что присоединяйся!
У меня вообще то ПРИОРА
Я заезжал с спектрой Слима662!
Раньше моя приорка ехала лучше, чем приора Serg-ss, а после того, как он поставил валы я с ним не ездил! Вот приеду в воскресенье в Москву, можно будет попробовать заехать!!!!!!!!!! Если что присоединяйся!
Я serg-ss проиграл 2 корпуса сходу 60-140км/ч - это он на старой еще прошиве был . Ща вааще пуляет мужики говорят.
Мужики надо определиться где и во сколько встретимся в воскресенье....
я вообщее в пятницу еду в Липецк а в воскресенье возвращаюсь....поэтому что бы все расщитать мне надо занть где и когда....что бы успеть.....