Подскажите что за пластмассовая штука приделана на спинке заднего сидения ?
Приблуда для крепления какой-то хрени во время сборки авто. Типа ярлычка в магазине.
Просто возьмите кусачки и перекусите ножку под основание. Потом забудьте...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не знаю чем он лучше. Он просто прикручивается и ничего мастырить не надо. И тем более он у меня был. Если хочеш посмотреть то есть гдето тема в тюнинге , да и на сайте производителя можно посмотреть. Он у меня уже 4 год и я доволен.
В нею втыкается замок ремня безопасности при складывании заднего сидения,чтобы потом удобнее было ставить сидение на место. Удалять,как здесь некоторые советуют, не надо,а то останется дырка в обивке.
Честно говоря, хотелось бы посмотреть - как.
Штатно ремень безопасности среднего пассажира пропускается через петлю на верху спинки и защелкивается в свой замок.
Пластмассовый язычок пришпилен, причем довольно неэстетично, в практически любом месте спинки, замок до него не дотягивается. Описания в руководстве у меня ни на 11-1 ни на Приоре не было.
Аналогичный язычок на правом (малом) сидении отсутствует.
Можно и не удалять - не мешает по большому счету.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Честно говоря, хотелось бы посмотреть - как.
Штатно ремень безопасности среднего пассажира пропускается через петлю на верху спинки и защелкивается в свой замок.
Пластмассовый язычок пришпилен, причем довольно неэстетично, в практически любом месте спинки, замок до него не дотягивается. Описания в руководстве у меня ни на 11-1 ни на Приоре не было.
Аналогичный язычок на правом (малом) сидении отсутствует.
Можно и не удалять - не мешает по большому счету.
Этот язычок для замка ремня безопасности пассажира,который сидит за водителем,а не для среднего пассажира!При опускании на место большой половинки заднего сидения водителю надо удерживать 2 замка ремней(левого и среднего пассажира) и при этом опускать сидушку.Для облегчения и сделан этот язычок.
Подскажите, на моем сарайчике при езде по кочкам что-то тарахтит под потолком. Сегодня над пассажирским сиденьем отогнул обшивку потолка- ничего под ней не нащупал. Где искать источник стука?