Добавлено через 41 секунду Voveykin, По щет подвески приеду в сургут перетрем еще разок)))
Добавлено через 25 секунд
Думаю -20, -30 нормуль будет
Добавлено через 59 секунд
Задние стойки практически умерли уже. Вчера вечером отметил 36 000 км пробега. Требуется замена задних колодок.
Добавлено через 2 минуты
Задние проставки под -1 градус, просто супер, колеи не ловит ( в ней же ведёт себя уверено). Отклик на руле четче, даже с убитыми стойками.
Добавлено через 59 секунд
Дорога на тюмень опять убитая((((
Фууух.... вот и прилетел я в сургут. Заметил такую. интересную особенность. Когда едешь 202 - 204 км\ч. Спидометр как будто в отсечку упираются а тахометр набирает обороты 5200, 5300, 5400. И тоже стопорит))). Тяга прекращается)) ~203км\ч уже на 5150 об\мин показывет
Я вчера с Тобольска вернулся, ехал через Горноправдинск, в принципи терпимо дорога, ни одну ямку не поймал. (серьёзную ямку не поймал, а так по мелочи было). Расход удивил, от Сургута до Тобольска 35 литров ушло, расход бортовик показывал 5-6 литров, скоросто крейсеровская 100-110. По Горноправдинску 120.
Подскажите,скоро поеду на ТО-2,у меня при включении задней передачи раздаётся треск ,если перед включением задней передачи включу первую или любую другую скорость,то потом задняя включается без шума,может надо сцепление регулировать? Хотя как я понял на наших машинах стоит авторегулировка сцепления.Должны ли мне на ТО-2 устранить эту проблему?Остальные скорости включаются нормально ,без шума.