Блин, сейчас форум вылетал. Сижу и туплю в ноутбук - все, жизнь оборвалась, связь с миром потеряна, столько несказанных слов слетели с языка и упали на клавишу "Пробел". Действительно пробел в отношениях.....
Всякие грязные мысли лезут в голову - "вот, дурак, дописался на Йошкаролинских форумах, говорила мама, не живи в Интернете" и всякое такое...
Отправляю СМС-ку Марату (а вдруг он спит), а он только с работы пришел. Перезвонил. Как мог, успакаивал меня. Вот это, отец родной.
Потом форум поднялся, успокоился. Теперь еще пару часов можно в Инете повисеть.
Так вот можно и инвалидом стать от неожиданного прекращения общения с одноклубниками.
Отправляю СМС-ку Марату (а вдруг он спит), а он только с работы пришел. Перезвонил. Как мог, успакаивал меня. Вот это, отец родной.
Потом форум поднялся, успокоился. Теперь еще пару часов можно в Инете повисеть.
Так вот можно и инвалидом стать от неожиданного прекращения общения с одноклубниками.
Вот и я начинаю нервничать когда в нашей Ячейке все замерзают и начинается тишина, начинается паника что все вымерли... Вот так и почти помер у нас "Лада Калина клуб"...
Вот и я начинаю нервничать когда в нашей Ячейке все замерзают и начинается тишина, начинается паника что все вымерли... Вот так и почти помер у нас "Лада Калина клуб"...
Калина тоже машина, четыре колеса, есть даже тормоза!!! Lada Priora CLUB Живее всех живых!!!
Вадим, а че у вас форум молчит? Ты больше здесь общаешся. Тебе по-любому приезжать в воскресенье. Вялый какой-то Ваш клуб. Я тему предложил продолжить про владельцев "Лады", никто не поддержал.
Сейчас смотрел КВН. Там шутка понравилась про генерального конструктора АвтоВАЗа:
Ехала желтая калина по трассе Хабаровск - Чита. И Остановилась на дороге. Остановилось и сердце у Генерального конструктора АвтоВАЗа. Вышел из Калины человек. Постоял. Сел в машину. И запустился двигатель у Калины снова! А сердце у Генерального конструктора АвтоВАЗа не запустилось........
Потому что НЕТ СЕРДЦА у Генерального конструктора АвтоВАЗа