Пока в рунете других ЛионТеков не знаю))
Тольк в Германии какие то самозванцы появились))
Ну, читаем:
Бортовой журнал 15 февраля в 20:12
Отправляемся в спячку
Давненько уже загнал Вольву в теплый бокс, там как отогрелась сразу завелась, но работала как трактор, надо было разобраться.
Снял клапанные крышки для проверки зазоров, подивился чистоте. Начал регулировать зазоры — ужаснулся, на одном 3.2 мм намерил, на нескольких еще в районе 2. Это чудо, что машина эти 190 км проехала и всего 10 не доехала. И еще после этого заводилась. Выработка на коромыслах — дикая, но регулировка все выбрала, как это ни странно. Во время регулировки одно коромысло сломалось при открутке гайки (самое целое, что обидно), заказал Скан-Теч за 700р, вроде в пакете оригинал оказался, по крайней мере по виду не отличить.
Подточил остальные, отрегулировал, но посмотрел и подумал, нафиг нужно так машину мучать, буду все коромысла менять…
Пока денег на это нет, потому авто отправляется в спячку(( Копим денег…
На время взял погонять мопед
После Вольвы печально конечно, надеюсь ненадолго)
Ну ты тогда каждому повторяй, как ты его используешь. Или в подпись забей.
Тут только у одного (которому я уже объяснял) вопросы постоянно возникают. У кого еще будут - поясню.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я так понял вольво стоит до сих пор?
Ага, рядом с Тоётой воткнул, смотрю из окна) Пока возможности нету починить, где-т через месяц-полтора только.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Лох это судьба?
В данном случае - да))
Но я ее не за 400 тысяч купил и не на авторынке. Даже машину за 150 я на СТО погоню.
Я ж писал - не знаю почему взял, будем считать судбой, получилось как то так) Я знал и про повышенный износ коромысел, и про сложности К-Джетроника, и про редкость запчастей на ДВС.
Хотя ИМХО, наши мультики, в целях воспитания кажутся получше.
Вообще так многие считают, особенно из вашего поколения, но я сейчас пересмотрел несколько штук, которые в детстве смотрел (до покемонов не добрался, и вряд ли доберусь)) - не знаю стал бы такое своим детям давать смотреть... Все, что я видел из расово верных японских аниме, пригодное детям - оно в принципе о вечном - дружба, любовь, доброта, и.т.д., и учит хорошему. Но - местами слишком жестоко показалось, не в плане куч мяса, а именно морально, хотя это может быть я такой чувствительный. И в то же время в том, что в дестве казалось простым мультиком, оказывается смысл куда глубже, т.е. если детям дать смотреть - не все поймут...
Но с другой стороны мы и в школе в свое время в сказках глубокий смысл искали, так что тут вполне паритет может быть))
Чото отвлеклись мы)) Вернемся к теме. Я уже 4й день жду итогов продаж автомобилей за май по всем маркам, чото нету. Давайте обсудим что есть тогда - продажи ВАЗа. А они упали на почти на 10 процентов по сравнению с маем прошлого года, и на 8.9 по сравнению с апрелем. Продажи Гранты почти не растут. Но пока не понятно что с темпами выпуска Грант, подождем - увидим.
А еще аналитики в связи с падением рубля, падением цены на нефть и соответственно падением покупательской способности, прогнозируют рост интереса к б/у машинам, и падение спроса на новые.
Очень интересно как это все в итоге выйдет.
Любой секонд это огромная лотерея, если вам везет это не обозначает что всем остальным тоже, и не должно быть ремонтов.
Ремонт ремонту рознь, поменять рулевые и шаровые и перебрать движок это не одно и то же.
Отзыв почитал. У продаванов есть такой термин "идеальный лох". Это такой покупатель, которому любую дровину можно впарить. Автор, похоже, из таких.
Отзыв почитал. У продаванов есть такой термин "идеальный лох". Это такой покупатель, которому любую дровину можно впарить. Автор, похоже, из таких.
Я вот после подумал - а по сути он взял машину заметно ниже рыночной цены, и только с одним косяком - перегретым движком. Если бы он сразу контракт воткнул - то вполне мог бы и не лохом оказаться.
Если бы он сразу контракт воткнул - то вполне мог бы и не лохом оказаться.
Саша, дак он и небыл лохом ) его ж по идее сервис развел, сам парень абсолютно нормальный, машину любит, историю не скрыл - рассказал как есть, а так по уму - человек который платит большие бабки за ремонт ну никак не Лох ) он Зарабатывает ! ну в данном случае опыт канечно и не самый веселый...
Я много перекупов наслушался, с их логикой они прям весь мир поимели - а на деле ЖИЗНЬ их имеет каждый день, и жрут они собачятину на рынках и мерзнут там же и спят в машинах не редко - а все потому что к ним второй раз никто не приходит и друг другу никто их не советует... а продавали бы по нормальному - жизнь бы повернулась к ним лицом )
В данном случае "лох" - тот, кто позволил (по незнанию, или просто по нежеланию вникать) себя развести)
А с сервисом конечно обидно...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я много перекупов наслушался, с их логикой они прям весь мир поимели - а на деле ЖИЗНЬ их имеет каждый день
Я вообще считаю что то, что делаешь - оно возвращается, и если человек постоянно обманом зарабатывает - то и его в итоге этим же ударит.
Хотя факт наличия кучи бандитов и олигархов это опровергает, но будем думать что и им тоже воздастся рано или поздно))