Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 22:07   #621
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Им(владельцам) пофигу что думают владельцы немецких и корейских автомобилей)
Аналогично))) Я, например, с видео поржал)
Старый 03.06.2012, 22:25   #622
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Пока в рунете других ЛионТеков не знаю))
Тольк в Германии какие то самозванцы появились))
Ну, читаем:

Бортовой журнал
15 февраля в 20:12
Отправляемся в спячку

Давненько уже загнал Вольву в теплый бокс, там как отогрелась сразу завелась, но работала как трактор, надо было разобраться.
Снял клапанные крышки для проверки зазоров, подивился чистоте. Начал регулировать зазоры — ужаснулся, на одном 3.2 мм намерил, на нескольких еще в районе 2. Это чудо, что машина эти 190 км проехала и всего 10 не доехала. И еще после этого заводилась. Выработка на коромыслах — дикая, но регулировка все выбрала, как это ни странно. Во время регулировки одно коромысло сломалось при открутке гайки (самое целое, что обидно), заказал Скан-Теч за 700р, вроде в пакете оригинал оказался, по крайней мере по виду не отличить.
Подточил остальные, отрегулировал, но посмотрел и подумал, нафиг нужно так машину мучать, буду все коромысла менять…
Пока денег на это нет, потому авто отправляется в спячку(( Копим денег…
На время взял погонять мопед
После Вольвы печально конечно, надеюсь ненадолго)

http://www.drive2.ru/cars/volvo/760/...ontec/journal/

Я так понял вольво стоит до сих пор?
Лох это судьба?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 22:32   #623
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А что это лишает смысла?
Еще раз - какой?
Цитата:
Ну ты тогда каждому повторяй, как ты его используешь. Или в подпись забей.
Тут только у одного (которому я уже объяснял) вопросы постоянно возникают. У кого еще будут - поясню.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я так понял вольво стоит до сих пор?
Ага, рядом с Тоётой воткнул, смотрю из окна) Пока возможности нету починить, где-т через месяц-полтора только.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Лох это судьба?
В данном случае - да))
Но я ее не за 400 тысяч купил и не на авторынке. Даже машину за 150 я на СТО погоню.
Я ж писал - не знаю почему взял, будем считать судбой, получилось как то так) Я знал и про повышенный износ коромысел, и про сложности К-Джетроника, и про редкость запчастей на ДВС.
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:32   #624
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Хотя ИМХО, наши мультики, в целях воспитания кажутся получше.
Вообще так многие считают, особенно из вашего поколения, но я сейчас пересмотрел несколько штук, которые в детстве смотрел (до покемонов не добрался, и вряд ли доберусь)) - не знаю стал бы такое своим детям давать смотреть... Все, что я видел из расово верных японских аниме, пригодное детям - оно в принципе о вечном - дружба, любовь, доброта, и.т.д., и учит хорошему. Но - местами слишком жестоко показалось, не в плане куч мяса, а именно морально, хотя это может быть я такой чувствительный. И в то же время в том, что в дестве казалось простым мультиком, оказывается смысл куда глубже, т.е. если детям дать смотреть - не все поймут...
Но с другой стороны мы и в школе в свое время в сказках глубокий смысл искали, так что тут вполне паритет может быть))

Чото отвлеклись мы)) Вернемся к теме. Я уже 4й день жду итогов продаж автомобилей за май по всем маркам, чото нету. Давайте обсудим что есть тогда - продажи ВАЗа. А они упали на почти на 10 процентов по сравнению с маем прошлого года, и на 8.9 по сравнению с апрелем. Продажи Гранты почти не растут. Но пока не понятно что с темпами выпуска Грант, подождем - увидим.
А еще аналитики в связи с падением рубля, падением цены на нефть и соответственно падением покупательской способности, прогнозируют рост интереса к б/у машинам, и падение спроса на новые.
Очень интересно как это все в итоге выйдет.
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:52   #625
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Любой секонд это огромная лотерея, если вам везет это не обозначает что всем остальным тоже, и не должно быть ремонтов.
Ремонт ремонту рознь, поменять рулевые и шаровые и перебрать движок это не одно и то же.
Отзыв почитал. У продаванов есть такой термин "идеальный лох". Это такой покупатель, которому любую дровину можно впарить. Автор, похоже, из таких.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 23:58   #626
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Отзыв почитал. У продаванов есть такой термин "идеальный лох". Это такой покупатель, которому любую дровину можно впарить. Автор, похоже, из таких.
Я вот после подумал - а по сути он взял машину заметно ниже рыночной цены, и только с одним косяком - перегретым движком. Если бы он сразу контракт воткнул - то вполне мог бы и не лохом оказаться.
Вверх
Старый 04.06.2012, 01:55   #627
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Если бы он сразу контракт воткнул - то вполне мог бы и не лохом оказаться.
Саша, дак он и небыл лохом ) его ж по идее сервис развел, сам парень абсолютно нормальный, машину любит, историю не скрыл - рассказал как есть, а так по уму - человек который платит большие бабки за ремонт ну никак не Лох ) он Зарабатывает ! ну в данном случае опыт канечно и не самый веселый...
Я много перекупов наслушался, с их логикой они прям весь мир поимели - а на деле ЖИЗНЬ их имеет каждый день, и жрут они собачятину на рынках и мерзнут там же и спят в машинах не редко - а все потому что к ним второй раз никто не приходит и друг другу никто их не советует... а продавали бы по нормальному - жизнь бы повернулась к ним лицом )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 02:22   #628
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
его ж по идее сервис развел
В данном случае "лох" - тот, кто позволил (по незнанию, или просто по нежеланию вникать) себя развести)
А с сервисом конечно обидно...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я много перекупов наслушался, с их логикой они прям весь мир поимели - а на деле ЖИЗНЬ их имеет каждый день
Я вообще считаю что то, что делаешь - оно возвращается, и если человек постоянно обманом зарабатывает - то и его в итоге этим же ударит.
Хотя факт наличия кучи бандитов и олигархов это опровергает, но будем думать что и им тоже воздастся рано или поздно))
Вверх
Старый 04.06.2012, 16:23   #629
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Не умеешь - не бери
Умеешь - Взял)))

Последний раз редактировалось BULLDOG; 04.06.2012 в 16:57.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2012, 17:00   #630
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Умеешь - Взял)))
Те кто умеют - они на хорошем б/у ездят, иногда долго))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра