Ты кстати из япов все за лексов говоришь, а QX как, пробовал?
QX старый знаю а новый пока не пробовал, хотя он тоже на очереди )))
старый кстати очень бодрый и едет куда интереснее чем выглядит, и рулить на нем можно и тормозить и плавность присутствует, единственное что при его размераз уют немного теряется, слишком все приквадрачено и материалы прошлого поколения мягко выражаясь слабые.
Новый щупал канечно но тест-драйв будет в следующем месяце скорее всего, а так на мой взгляд он очень красив как снаружи так и внутри - наконец то у фиников появился стиль, странный но свой.
Кстати Патрол новый внутри не сильно уступает, к моему удивлению - вообще странно что они продают почти один автомобиль по разным ценам ) Если у Лексуса скажем отборные материалы еще как то отличаются от 200-ки то у ниссана все в полном порядке, и я думаю многие не найдя ключевой разницы не будут гоняться за фиником - возьмут патрол.
Хотя канечно разница все же есть...
kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный.
Журналист не понравился. Судя по его тону, завидует соседу (не за автомобиль, а за цену).
kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный. Журналист не понравился.
Да не - брось ) какая тут объективность - то что окнкретный диллер "козел" еще не означает что машина г-но...
Ну то что нет доводчиков или моторизованной задней двери - канечно немного странно... хотя у каждой фирмы свой подход и если честно то владельцев этих авто интерисуют не эти мелочи, они хотят просто комфортной машины на безупречных материалах, тишины итд... там все это есть - то что кожа пузырями так это в багажнике - это вряд ли испортит ощущение от автомобиля ) реально он не нашел к чем придраться, динамика - ну да, если версия не чаржерная то ехать автомобиль будет посредственно но ведь не всем оно и надо.
К тому же ты и сам понимаешь что подойдя изначально предвзято и настроенно - гадить можно безконечно )
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве (натуральное дерево не во всех местах можно идеально подогнать, его ведь не штампуют )) но зачем опускать ? зачем искать изъян если машина в целом удачная, то что производитель посчитал сделать он сделал, мне вот за поездку стало очевидно что холодильник в Лексусе ну очень маленький ) но это ведь не является минусом ) или то что он немного гремит кнопками и скрипит дверными проемами (замки) на саратовских автобанах ) это ведь никак не является недотатком - за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят ) когда дыхание от кайфа сбивается, когда нога на педали газа от страха начинает дергаться (я раньше и представить себе не мог что такое возможно) - а те кому делать нехер - готовы обсуждать какаие атм фонари и как они потеют, а все потому что он никогда не купит себе такой автомобиль ) даже за 600 т.р. )
kot,,perm, Ты правильно говоришь, но есть нюансы, которые он не придумал. Кожа на креслах, например, дилер тут явно не виноват. Хотя х.з. че с ним делали, там в ролике так показано, реально в пассате лучше обшито, чем в этой машине...
Кожа на креслах, например, дилер тут явно не виноват. Хотя х.з. че с ним делали, там в ролике так показано, реально в пассате лучше обшито, чем в этой машине...
Я тебе тайну открою ) в дорогих машинах очень часто пузырь на сидениях ))) а все потому что кожа совсем другой выделки и тянется немножко лучше ) У меня на Лексусе тоже пузырь есть и у клиентов на S500 и на бЭхе семерке и на А8 когда обслуживают тоже часто вижу - это нормально - это кожа ) тем более что там есть нюансы с вентиляцией и массажем - не везде можно мертво пришить или притянуть. Да и не так это важно - главное что бы удобно было сидеть на ней, а то что там пузырь лично меня никак не трогает )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm, я конечно такими машинами не владел не знаю, но таких тупых проколов в машине за 7,5 млн ИМХО не должно быть.
А почему все считают что цена напрямую завязана на такие вот мелочи ?
цена в первую очередь берется за целый набор деталей, функций, материалов, работ... когда ты получаешь возможность менять клиренс от 10 до 30 см без всякого тюнинга - за это надо платить ) если ты хочешь слушать не Панасоник а ХарманКардон - за это надо платить ) если ты хочешь что бы кожа дышала и вентилировалась и вообще была мягкой и приятной - плати ) а дерево в багажнике надо ? палубное ? ну так заплати ) а хочешь что бы весь этот катер с места стартанул так что прическа плывет ? плати ) а звук выхлопа настроенный ? а резину дорогущую которая не шумит и дорогу держит ? а кучу автоматических систем ? что бы ехать и только наблюдать что все вокруг работает крутится и вертится ? а выглядеть в глазах окружающих ну ооочень солидно (ну не отнять этого у ровера) а фары что бы горизонт держали и в поворотах вертелись ? а подножка которая выезжает ) и тд и тп ... итого 7 400 000 )
Добавлено через 8 минут
Я еду нынче на Юг - появляется место где и ровно и никого - давлю на газ - приятный звук средних оборотов прям очень радует ) на скорости 160 тишина, центральные дефлекторы сами двигаются влево-вправо - перемешивая воздух, в холодильнике прохладная водичка и шоколадка ) музыка давит сабом ) смеркается и ты видишь как приборка меняет интенсивность ) потом вдруг тучка и капли и вот щетки уже махнули пару раз, а ты сидишь и даже на газ не давишь - круиз ) и тут сзади ты видишь приближающийся китайский ксенон ) а он отражается в зеркалах не как яркая сварка ))) а как обычный силуэт оптики - все зеркала (все три) затемняются и ты можешь не отрываясь смотреть как это чудо выходит на обгон )
продолжать ? или ты уже понимаешь за что берутся деньги ?
Ага, мне тоже! Хотя все мои знакомые дрыновладельцы говорят, что это бабомобиль )))
Услыхали, что Вика Бэкхем дизайнила))) Люди такие внушаемые))) Лично я ничего бабского не вижу, красивый стильный авто! Прокатиться бы, да ни у кого знакомых нет