Человек, если бы в одном городе жили бы то предоставил бы свое авто для тест драйва. С обвесом намного лучше смотриться. Да и страна производитель Япония.
Марат, если что меня зовут Рабадан. Так я регистрировался на сайте где одни русские и так привык Рома05. ну можно и рома звать. Насчет цен ничего сказать немогу мазда3 конечно лучше. Есть новя модель цена от 700 кажись и выше даже незнаю , в инете надо покопаться. а б\у какая машина попадется тож незнаеш.
рома05 . Ну вообще не понимаю как можно взять ланрер , салон жесткий пластмассовый весь, в приоре более мягче (это серьезно мягче) , вариатор тупой , пульнуть не дает и ломучий (правда ремонт не дорогой по сравнению с акпп) , еще гудит он . Ремонт у митсу как всегда дорогой , кузовня по ценам космос , к примеру обшивка двери 10штук стоит. Из плюсов двиг , внешний вид .
я бы взял наверно или сивика или гольф .
Приора на трассе как идёт? Если сравнить с десятой моделью. У меня серебристая с спойлером была десятка 8ми клапанная, потом черная "млечный путь" 16ти клапан. Как они на трассе идут очень понравилось, хорошо дорогу держать а приора как??
Dias, панель пластик это да, и обшивка дверей тоже. Ну панель что пластмасса эт не страшно мы же на нем не сидим. генеральную уборку салона делаем и пыль там протираем и все! Есть комплектации 1.5 автомат ( классический) потом идут 1.8 и 2.0 литра только вариатор подрулевыми переключателями, у меня такой же. В ручном режиме можно ,,позажигать,, или ,,жарить,, ну а если и чипануть.... Ну или как говориться на вкус и цвет.. Если бы ты видел багажник в лансере - кусок двп и такой же материал карпет что ли называется. Есть конечно минусы
Ну вот такие минусы как пластиковый салон или багажник из двп на ходовые качество авто не влияют. Вот то что на трассе машина шумная Япошкам не простил бы. Да в принципе можно и самому шумку сделать на сайте все описанно как что где разбирать и что клеить.
Рома05. Ну покупать машину за 600 штук и делать на ней шумку это как то не серьезно. За что брать лансер так это внешний вид , красный или черный со спойлером , шикарно смотрится.
Dias, панель пластик это да, и обшивка дверей тоже. Ну панель что пластмасса эт не страшно мы же на нем не сидим. генеральную уборку салона делаем и пыль там протираем и все! Есть комплектации 1.5 автомат ( классический) потом идут 1.8 и 2.0 литра только вариатор подрулевыми переключателями, у меня такой же. В ручном режиме можно ,,позажигать,, или ,,жарить,, ну а если и чипануть.... Ну или как говориться на вкус и цвет.. Если бы ты видел багажник в лансере - кусок двп и такой же материал карпет что ли называется. Есть конечно минусы
Лансер это машина для тех кто хочит зажигать на 402 метра!В Москве я знаю многие стрит-рейсеры ездиют на лансе и субару,а лишний вес(шумка,тяжелый пластик)для такой машины некчему)Комфорт я чувствую когда на Таурэги еду там и шумка и т.д.Правда зимой я на ней неездил еще в гараже закрыл,на приоре всежи спокойней в гололед от разных козлов ездящих на лысых резинах