Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 11:27   #621
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
не взрывай мой мозг)))) а просто сначала перечитай посты
ну вот и я о том же
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 11:29   #622
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне на юбилей подарили Xperia zl.осваиваю потихоньку.
Старый 22.07.2013, 11:50   #623
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, Линк у нас пока с мобильных девайсов не работает.
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний. Мне друган, сотрудник майкрософт, демонстрировал как это все работает - очень и очень удобная штука.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 11:57   #624
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
А мне на юбилей подарили Xperia zl.осваиваю потихоньку.
классная сонька
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 12:39   #625
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний.
Фичи есть интересные, хотя я им почти не пользуюсь, но в родительской активно пользуются, митинги, удаленная поддержка - удобно, да.
Вверх
Старый 22.07.2013, 13:47   #626
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

LionTec, корпоративная связь, интернет, календари, задачи - все для внутренней коммуникации сотрудников и отделов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
классная сонька
да фиг знает, агрегат сантиметр толщиной, 13 на 7 см габаритами... андроид, опять же.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 14:22   #627
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
LionTec, корпоративная связь, интернет, календари, задачи - все для внутренней коммуникации сотрудников и отделов.
Интернет то тут при чем? А календари и задачи и в оутглюке есть. Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Линк удобен по мне конференциями в первую очередь и совместным показом, это да. У нас хотели еще техподдержку пользователей через него организовать (у большого брата так), отбились, слава богу))
Вверх
Старый 22.07.2013, 14:48   #628
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ну вот и я о том же
вот именно что ни о чём)
wert вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 15:03   #629
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Что касается связи, имелось ввиду вот это http://technet.microsoft.com/ru-RU/l.../gg398964.aspx

Вообще по продукту почитай, как у вас организовано, я не знаю, скорее всего криво, раз сами делаете, а в серьезных конторах внедряют очень хорошо и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2013, 15:36   #630
LionTec
Гуру

Цитата:
я не знаю, скорее всего криво, раз сами делаете
Ну да, куда уж тут до крутых системных интеграторов))
Цитата:
и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален
Ты попользуй сам, прежде чем говорить о идеальности то, а не послушай маркетологов, штука неплохая, но насчет идеальности говорить не стоит.
Ну а голосовая у нас на Цисках, т.е. тут Линк не в кассу))

Добавлено через 3 минуты
Хотя бы одно то, что Линк не умеет посылать сообщения в оффлайн уже сильно ограничивает, плюс еще и история кривовата. Я ж говорю - именно для обмена сообщениями не очень удобно.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра