Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Priman
вы правда верите в такой пробег?
Ничего удивительного в таком пробеге нет. Не все ездят по 20 с лишним ткм в год. У меня пробег в год 12-13 ткм, при том что не ограничиваю себя в поездках.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ничего удивительного в таком пробеге нет. Не все ездят по 20 с лишним ткм в год. У меня пробег в год 12-13 ткм, при том что не ограничиваю себя в поездках.
бывает, но у этой машины 4й(!) хозяин. Думаю реальный пробег 150-200. Отсюда и проблемы пошли.
Цитата:
Сообщение от Cucumber46
И звук странный, как будто свечи выкручены и стартер без нагрузки крутит.
Подними правое колесо и покрути движок руками на 5 передаче, хотя раз стартером уже крутил, то посмотри вращаются ли шестерни распредвалов при прокрутке движка стартером..
Скорее всего срезало зубья на ремне на шестерне коленвала. Звук вращения стартером КВ без компрессии сложно спутать с другими звуками.
16rustat, т.е. даже мысли не возникает, что не все ездят по 20 ткм в год?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Четверо подряд?
Уговаривать в честный пробег никого не собираюсь, со свечкой не стоял, но знаю много людей, которые и 10 ткм в год не наезжают и наоборот. б/у авто надо смотреть по состоянию (кузов, ДВС, КПП), а не по пробегу.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Уговаривать в честный пробег никого не собираюсь, со свечкой не стоял, но знаю много людей, которые и 10 ткм в год не наезжают и наоборот. б/у авто надо смотреть по состоянию (кузов, ДВС, КПП), а не по пробегу.
Я вот в пределах 10 в год проезжаю, город маленький, выездов мало...но правда машинку взял с приличным пробегом, но состояние отличное.
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А еще неплохо с VIN к дилеру заехать.
А если я купил у одного дилера, а прохожу ТО у других? В штатах вроде система carfax позволяет узнать всю историю авто. нам бы аналог сей системы.