Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 01:06   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Через столько лет наблюдений, думаю, в реале вы сейчас лучшими друзьями стали-бы.
Ты нас не прельщай и помаженными устами не приголубливай! )))
Цитата:
Мож махнём весной на КАПРИ?
Да мне хоть щас, но... Я не люблю сборища такого характера. Ну не люблю и все. Без обид. Мой характер таков, что ни в какую в эти массовки. Не посчитайте трусом и хлюпиком каким нить. Вахлаком или просто казлом... Не мое это. Хотя все изменчиво, все может измениться и я прибуду! )))
Я высказался откровенно, прямо и честно.
Сяв, мож поедем-сгоняем? Я за тобой в Тверь заеду и попрем на КАПРИ вдвоем на моей машине. Заодно в дороге и натрещимся в усмерть по всем темам. Приедем, напьемся в котяшину и навеселимся до усрачки. А? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Нашёл.))))))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=vUX2La78w_c Рекламу я тебе пропустить не могу.
А сразу так нельзя? Куда спешил с глупыми постами! )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (27.12.2016), Вася75 (27.12.2016)
Старый 27.12.2016, 01:54   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А сразу так нельзя? Куда спешил с глупыми постами! )))
Ну давай я тебе в 100 раз повторю.Что интернета дома не держу. А там где я его беру,страница открывается ползком. Щас вот есть возможность(побыстрей.).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
мож поедем
Неа.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 03:30   #3
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 25
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Foland11,
syava-gor1,
Слав! Андрей! Давно наблюдаю. Сейчас ещё более-менее, а по-раньше, вы даже в теме про кино посраться умудрялись. )))
В школе проще, там по разным партам рассадить можно. А тут... Только терпеть и чистить...
Через столько лет наблюдений, думаю, в реале вы сейчас лучшими друзьями стали-бы.
Предложение, которое сам столько лет исполнить не могу. Мож махнём весной на КАПРИ? Кстати, это предложение всем обитателям данной ветки.
В реале познакомимся. Натрещимся, наспоримся, на...мся, на..., на... и т.д..
Сорри за офф. Новый год на носу... )
я что-то пропустила и место проведения КаПри уже выбрали? Или рано или как?

Очень хочется сгонять на КаПри, но пока не получилось)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (28.12.2016)
Старый 27.12.2016, 10:36   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.occhidellaguerra.it/la-fa...i-fake-aleppo/

"Египетская полиция арестовала в Порт Саиде группу, состоящую из пяти фотографов, по обвинению в съемках фальшивого репортажа об Алеппо. "
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 12:33   #5
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Это "Ракета". Я пацаном помню открытую палубу и "Ракета" на глиссере 70 км/ч, ветер в лицо, брызги... и детский восторг... Эх!
Таких раньше по Волге штук по 5 в час проходило. Еще были "Комета", "Метеор", "Восход", "Циклон", "Ласточка"... Последний из них я видел лет 10-12 назад. Эффективный менеджмент всё попилил на металлолом и продал в Китай. На их беду они делались из дюрали...
У нас Ракеты и сегодня на короткие дистанции бегают, например до Дивногорска. Правда сегодня почти все Ракеты вытеснены Зарей.
Билет на Ракету, видимо из-за эксклюзивности, стоит 500 - 600 руб, а Заря, как электричка 80 руб.
На картинках первая Ракета, третья Заря.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1431719410371432426.jpg
Просмотров: 10
Размер:	36.5 Кб
ID:	122687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1432202436_raketa.jpg
Просмотров: 13
Размер:	79.5 Кб
ID:	122688   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 142894.jpg
Просмотров: 6
Размер:	178.3 Кб
ID:	122692  

Последний раз редактировалось tst2; 27.12.2016 в 16:36.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (27.12.2016), Праворульщик (27.12.2016)
Старый 27.12.2016, 12:44   #6
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ещё есть Восход, и даже Красноярск
И много других, которых я не знаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6936.jpg
Размер:	73.5 Кб
ID:	122689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0976.jpg
Размер:	86.9 Кб
ID:	122690  
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 16:21   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

В рамках борьбы с баярышником правительство (помимо продажи корвалола с валокардинм по рецептам врача) обсуждает еще и продажу еда с зеленкой по рецептам.
Почему страной управляют дебилы?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 16:27   #8
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
видимо больше некому.все в такси или в бизнесе.
приходиться принимать...дебилов то.
надо бы заняться жесткими санкциями в от ношении барыг,но...видимо "дешевле" запретить,чем реальные действия провести(рейды там,аресты).

Добавлено через 40 секунд
ну и не понимание всей "возни".
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 17:02   #9
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По диктатору скучаем?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2016, 17:31   #10
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
По диктатору скучаем?
У тебя в приоритете вроде нормальные парни: Глазьев , ВПК, почему тогда не нравятся люди критикующие нынешнее либеральное правительство.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Вася75 (27.12.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид