Раньше тестя оплачивали трактористу осенью вспашку, а я по весне Кротом проходил. Пестицид по моему не колорадо, а корадо называется. Крот штука не надёжная да и не ни кому столько картошки не надо, а тракторист стал 2 тыщи брать. Купили в этом году примерно 260 кг. До весны хватит а дальше она хранится хреново, поэтому лучше купить. А вилами это наверное по песчаной почве.
А я с ними 30 летними водку пью да на рыбалку езжу. И тоже знаю чо да как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
и покупку холодильника они не могут отложить на двадцать лет, пока ипотеку не погасят. А помощи от совковых родителей ждать не приходится.
Ну холодильник я своим купил.(через пару недель их ипотеки) И такой же как и у меня.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Все более адекватные и реалисты, чем мы были в их годы.
Я в их годы уже работал а потом в армию пошёл. А эти и не работают и служить не собираются. Ахрененно .Ну это которые помоложе. А этих которым по 30 их жизнь заставила как и нас в 90 херачить. Чот ты мне не нравишься,экономист что ли.
Как вы меня достали с этой картошкой...Вспомнил я ж плуг этот на горбу таскал были времена. На выходные едём к её родителям за 120 км и понеслось. Потом были времена к родственникам брательника ,надо там помочь. Маме в своё время тоже. Ну и в молодости в колхозе. Да негде мне заниматься вашей картошкой. Там для этого дела и партия была. Один вон клубнику до сажался ....
У нас бывший мер города картошку сажает. Сделать проблему из картошки ВЫ сумели молодцы. Вы и из кабачков проблему создали..я их ещё в стройотряде собирал.. Вы ваще чо то сделали. Или только наврали...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Или пришлось идти?
По закону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
И чо? Крысы они, как Котран говорит?
А там как тут разные. Кто в систему влез одни,кто пашет другие.
А эти и не работают и служить не собираются. Ахрененно .Ну это которые помоложе. А этих которым по 30 их жизнь заставила как и нас в 90 херачить.
syava-gor1, мужики ни когда ни чего не меняют в том, что работает. Жизнь не заставляет - не работают. Жизнь заставила - пошли работать. Мы все мужского пола такие, как "гордые орлы, пока не пнут, не полетим".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как вы меня достали с этой картошкой...Вспомнил я ж плуг этот на горбу таскал
А чо на цену на продукты жалуетесь? Самому плуг на горбу таскать в падлу, а жрать охота?
Раньше и мы так картошку садили. Платили за землю, за вспашку. Потом ехали за 100 км ( реально такое было) на посадку, потом на прополку, потом на окучивание, а потом на копку... Но когда картоха растет в огороде под окном, никуда ездеть не надо. Все работы выполняются мимиходом под настроение.
у нас раза в два ближе. ну в баню можно. но лето же. лучше речка. но там чото ключи активизировались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
syava-gor1, мужики ни когда ни чего не меняют в том, что работает. Жизнь не заставляет - не работают. Жизнь заставила - пошли работать. Мы все мужского пола такие, как "гордые орлы, пока не пнут, не полетим".
Добавлено через 5 минут
Неее ну есть же увлечения еще всякие там. Да?
Все ваши несчасья от Пунина. Вот умрёт Путин и все силовики, которые Путина поддерживают, испарятся?. Все миллиордеры, поддерживающие Путина, сразу обанкротятся, передав всё своё имущество США?
Личность роль играет, пока эту личность поддерживает команда. Путин уйдёт, поддерживающая его команда останется. И молитесь, чтоб в лидеры выдвинули не Кадырова.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
но лето же. лучше речка.
Мой директор утверждал, что садовый участок не заменит дикую природу, рыбалку. Что у тёщи есть дача, но эта дача не сравнима с рыбалкой. Я говорил, что он так думает только потому, что дача не его, а тёщи. Он отвергал. Потом купил свой участок, построил дом, баню... Вообще рыбалку забросил.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Неее ну есть же увлечения еще всякие там. Да?
Речь о новых увлечениях, или о ранее скрываемых пристрастиях? :-)