Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
С гаража в магаз . Манго,виноград,дыня,яблок,к абачок.....и др. доступно.Пару арбузов в багажник кинул.Пусть будет. Щас вот сверху беленькой кисломолочкой накрою.
Саныч,а как требовать если написано газированное а там не газированное.? (ни чего не пиши.,а то вдруг всех накажу. Пора бы уже.Тебе ребята схему расскажут.
Добавлено через 46 минут
И кофейку 300. А если сверху Айраном накрыть.(чо нибудь будет.
Хотя кому я. Эксперименты это не ваше.(во всех смыслах.
Добавлено через 1 час 8 минут
Два дня тебя спрашивал.Наконец то разобрались. Учись вместе со мной .Настоятельно рекомендую.
Неужели слова ...... было недостаточно что бы проанализировать.(это я интеллекту)
Справедливое замечание. Вы с самого начала дали все нужные зацепки
Могла бы быстрее сузить поиск.
Буду стараться. Спасибо, что не сдались и дотащили до результата — это ценно (а это мне в ответ.)
Я вам это написал....для ...(подождём.
Добавлено через 3 минуты
Вася он баран.
Мелафон у меня.....
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.09.2026 в 03:18.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Физической нет.
Бери физическую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Она и не нужна. Главное с неё, виртуальной, платить за заказы. Я себе и физическую заказал для чего-то.
Почему во главе виртуальная, в чём разница, если я с физической оплачиваю? Деньги всё едино списываются туда, за что оплатил. Или наоборот, приходят при возврате на физическую, которой потом можно пользоваться и в др. магазинах, платить ЖКХ и т.д.