4ert, Макс спасибо,если сможешь узнай. Буду ждать ответа. А на счет времени мне не горит,буду делать ближе к июлю-августу. Banderas333,Ну и вопрос ты задал, тебе нужна музыка за 6 штук?!да еще и с работой...хм,я бы сказал это не возможно. Средняя голова будет стоить где то в районе 4-5 тысяч рублей,колонки: перед 13-где то за рублей 700 можно найти,зад блины,это где то 1.5 рубля. Но звук будет гадость. Вот штук 15 я думаю на норм звук должно хватить
Banderas333,Ну и вопрос ты задал, тебе нужна музыка за 6 штук?!да еще и с работой...хм,я бы сказал это не возможно. Средняя голова будет стоить где то в районе 4-5 тысяч рублей,колонки: перед 13-где то за рублей 700 можно найти,зад блины,это где то 1.5 рубля. Но звук будет гадость. Вот штук 15 я думаю на норм звук должно хватить
мда? я в печалИ. Ну голова не Alpine конечно, хотя она и не стоит 4-5 =)
Вобщем аудиоподготовка что в себя включает - разводка проводки до штатных мест? Т.е. можно получить что-то приличное, делая упор только на головное устройство и на качество самих колонок?
Подскажи(те) магазин где я мог бы прицениться (Владимир). Я просто даже и не знаю всех нюансов чтобы хоть какое-то представление об этом иметь =)
Вобщем аудиоподготовка что в себя включает - разводка проводки до штатных мест?
именно так...
Цитата:
Сообщение от Banderas333
Т.е. можно получить что-то приличное, делая упор только на головное устройство и на качество самих колонок? штатных мест?
Смотря что ты имеешь ввиду под фразой че нибудь приличное))) понятия о приличности музыки то у всех разное.. Грубо говоря если у тебя один компонент хороший(будь то магнитола или колонки), то под него соответственно и все другое то же должно быть тоже высокого качества, а иначе теряется смысл... мое мнение что "что нибудь приличное" из этого не получится хотя бы без простенького 4-х канального усилка на колонки
Цитата:
Сообщение от Banderas333
Подскажи(те) магазин где я мог бы прицениться (Владимир). Я просто даже и не знаю всех нюансов чтобы хоть какое-то представление об этом иметь =)
Хороший вариант автотеатр (так как это все же спец магазин), а так если подешевле то эльдорадо, м-видео,эксперт
ЗЫ приезжай на следующую встречу та мы тебе все наглядно покажем и расскажем...
Banderas333 Если 6-8 всего, то магазины типа Мвидео, эльдорадо и т.п. Если всё таки от.... тогда "автотеатр" наверное.... По поводу продавцов консультантов везде одно и тоже... редко где найдёшь путного. Так что или слушай у друзей что есть и отталкиваясь от этого выбирай, или отзывы по нету и .т.п. или к нам на встречу))) Послушаешь у кого что есть. у нас есть машинки с неплохим звуком и в разной ценовой категории.... По поводу: без саба обойтись.... тогда тебе только пара вменяемых по соотношению цена/качество динов может в 5-6 тык вылезти.... в общем тут дискуссия возможна очень долгая.
Banderas333, по поводу проводки,так она там есть,блин,вот только не знаю на Седанах как?! На хетче(у меня)была,и ссади и спереди) вот,а Максим вещь сказал по поводу м-видео.... И да,сам не из владимира))) тамашних магазов не знаю!!! Я все брал в посаде(Сергиев-Посад) в качественном магазине, АвтоЗвук
Banderas333, и да.если я правильно понял,делая упор на голову,то можно добиться что нить хорошего,только не с этим бюджетом, например бери ПИОНЕР Р88))) правда он уже дороже твоего задуманного в два раза....блин,правда,очень трудно тебе будет что то хорошее поставить,я еще раз даже скажу,НЕ ВОЗМОЖНО,только есть у НАРИКОВ,ворованное. За эти деньги только плохинький майфун и блины в заднюю полку!
Фу,наверное все))) устал бить по клавишам
П.С : хороший смайл)))