Долго пытал продавца на авторынке - так и не дал адресок... )) LigaMan, вроде есть у нас удачные экземпляры и с инет магазинов - щас ребята подтянутся, подскажут. Можно и поиском найти в теме...
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=uPo3Opvv7mA#t=396
и хватит тут выдумывать) пока сам с завода Luk valeo sachs или kraft ни возьму сцепу в руки не поверю в её оригинальность)
тоже могу со своей оригинал снять и на ютуб выложить)) при замене заводской сцепы на новую из за выработки становится выбор либо нормальный китай либо нет)) и пофигу какую фирму вы купите) моё личное мнение)
Добавлено через 1 минуту
а сам я буду брать Luk... хороших мнений больше чем у других сцеп, а значит попасть на плохой китай шансов меньше)) буду искать хороший китай :D
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=uPo3Opvv7mA#t=396
и хватит тут выдумывать) пока сам с завода Luk valeo sachs или kraft ни возьму сцепу в руки не поверю в её оригинальность)
Красиво и правду сказал Травников что-бывает нормальный китай и не нормальный китай,то что там написано германия это все х-ня, не китай сейчас найдти трудно. и не надо всем говорить что вы купили там за 3000 руб оригинальный там к примеру Валео.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от HamsteL
Добавлено через 1 минуту
а сам я буду брать Luk... хороших мнений больше чем у других сцеп, а значит попасть на плохой китай шансов меньше)) буду искать хороший китай :D
Где-то читал в нашем форуме пол года назад ,не помню кто , давал адрес где можно купить родной лук за 7000р и у него там же где он живет по гарантии ставят его,установка бесплатно. Это я хотел сказать что немец стоит в два раза дороже.
Этот комплект VALEO подходит ? Смутило что написано гранта и есть подшипник в комплекте
у приоровского сцепления нет в комплекте выжимного.номер приоровского набора сцепления валео-828003 без выжимного.по ссылке скорее всего сами доложили,или десяточное впаривают.и что там за подшипник,не понятно.828003 наборов в продаже нет,причем уже давно.есть по оригинальным номерам,по отдельности,ссылки я выложил выше.
Последний раз редактировалось Евген985; 19.10.2014 в 07:29.
у приоровского сцепления нет в комплекте выжимного.номер приоровского набора сцепления валео-828003 без выжимного.по ссылке скорее всего сами доложили,или десяточное впаривают.и что там за подшипник,не понятно.828003 наборов в продаже нет,причем уже давно.есть по оригинальным номерам,по отдельности,ссылки я выложил выше.
Придётся заехать к ним ,посмотрю своими глазками
828003 у нас продают amagspb. ru ,по 3900 ,но тоже надо смотреть .
Придётся заехать к ним ,посмотрю своими глазками
828003 у нас продают amagspb. ru ,по 3900 ,но тоже надо смотреть .
я имел ввиду такие интернет-магазины,как экзист,эмекс,автодок,в них давно нет 828003.а так да,по ссылке вроде правильное сцепление,но дорого.если брать по вазовским номерам,то гораздо дешевле,даже с подшипником.отличаться от 828003 будет только надписями.ну да все фото в теме есть,если не лень,то найдешь.удачи в покупке.