Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от kamikadze
Николаевич, просто запускаешь на компе и всё. Дальше у тебя откроется сама прога и в столбик будут светиться все пароли, сохранённые на компе.
Плюс её в том, что она на русском и может расшифровывать "звёздочки".
Я на работе её использую, когда у когото склероз проявляется.
Это все ссылки на одну и туже прогу. Выбирай сам с чего лучше качать.
Там будет архив. Достаточно просто распаковать и запустить. Она portable - устанавливать не нужно. http://www.cwer.ru/multi_password_recovery_1_1_9 - вот ещё немножко про неё.
Скачал по первой ссылке все скачалась и все заработало пароли все показало
народ, не в курсе как громкость увеличивать файлов с расширением flv или хотя бы mp4 ?
вот скачиваю к примеру ролик с ютуба через видеосейвер - но звук слабый, есть какая-нибудь прога чтобы громкость повысить ?
у меня есть goldwave - mp3 редактирую без вопросов, а flv и mp4 - пишет что формат не опознан
Ром, пару дней потерпишь? Есть человек, у которого могу спросить - он занимается съёмкой свадеб, торжеств и делает из этого фильмы. С видео он чудеса творит. На сейчас он с группой на вездеходах в Амдерму ушёл, а там нет сотовой сети
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ром, пару дней потерпишь? Есть человек, у которого могу спросить - он занимается съёмкой свадеб, торжеств и делает из этого фильмы. С видео он чудеса творит. На сейчас он с группой на вездеходах в Амдерму ушёл, а там нет сотовой сети
Кто в настройке беспроводного роутера понимает? Нужен совет. По умолчанию создаётся беспроводная сеть, к которой может подключиться любой. Как эту сеть защитить паролем?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто в настройке беспроводного роутера понимает? Нужен совет. По умолчанию создаётся беспроводная сеть, к которой может подключиться любой. Как эту сеть защитить паролем?
не пробовал ? в настройках роутера включить щифрование - wpa/wpa2 и ввести пароль, по которому будут подключаться.