Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Заранее прошу прощения что пишу не в тему! Просто ответа на свою проблему на других ветках не нашел. Мурзилки тоже под рукой сейчас нет. Короче проблема такая : Завел двиган, работает ровно, но загорелся чек и из под левого зад. крыла подвывает переодически. Нахожусь в деревне и этой ночью нужно возвращаться домой (350 км). Вопросы:
1. Что (кто) воет под крылом?
2. Смогу я с этой проблемой доехать домой без последствий?
Заранее благодарю за советы!!!
Помогите! Нажал педаль в пол для продувки, но машина завелась и после этого загорелся чек! что может быть причиной? какова вероятность что сдох лямбда-зонд от этого?
хочу снять клемы на 5 мин с АКБ, вдруг обойдется.
Цитата:
Сообщение от Polik666
! Нажал педаль в пол для продувки
это как??и для чего???
П.С-может и не потеме,но честно в лом ночью 64стр читать...)))-так греть или не греть????,(или в нужную тему меня бросьте)))иногда бывало,когда не грел мотор при -3,-7мороза-поехал и через какое-то время начинает троить и загорается ЧЕК,заглушил-завёл-ЧЕК потух всё гуд...
Цитата:
Сообщение от wws
И ещё, большой недостаток пропусков зажигания - быстрое убийство катализатора.
Как только выявляются массовые или регулярные единичные пропуски - подача топлива на форсунки соответствующих цилиндров прекращается, но хотя и это не добавит ресурса катализатору.
Цитата:
Сообщение от romka-46
так греть или не греть????
до 45-50С и можно ехать, а гонять когда прогреется >70-80С.
Цитата:
Сообщение от Polik666
Продувка свечей (очистка). при полностью нажатой педали газа происходит продувка свечей и камеры сгорания без завода двигателя!
Чуть поправлю: только при заводке авто и про дросселе открытом от 70% (по показаниям ДПДЗ).
Hamman95, Возможно это адсорбер ерундит, вернее не герметичность сепаратора как раз где левое заднее колесо находится, вот ссылка с инструкцией по замене http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...v-topliva.html если не спите можете посмотреть, а ехать или нет - решать Вам.
Доброго времени суток! У меня приора 2008 года. Буквально последние 3-4 месяца начала сыпаться ужасно. Но это все поправимо когда очевидно. Суть проблемы: менял форсунки. После замены на остывшем двигателе при запуске обороты (без подгазовки) около 400-500 оборотов. при сегодняшних морозах прогрев вообще не работает, приходиться сидеть газовать пока не наберут свои нормальные 1100-1300. Может кто пожскажет что сделать - датчик холостого хода и положения дроселя поменял, датчик температуры тоже. результат такой же.
Цитата:
Сообщение от Radrigezzzz
Доброго времени суток! У меня приора 2008 года. Буквально последние 3-4 месяца начала сыпаться ужасно. Но это все поправимо когда очевидно. Суть проблемы: менял форсунки. После замены на остывшем двигателе при запуске обороты (без подгазовки) около 400-500 оборотов. при сегодняшних морозах прогрев вообще не работает, приходиться сидеть газовать пока не наберут свои нормальные 1100-1300. Может кто пожскажет что сделать - датчик холостого хода и положения дроселя поменял, датчик температуры тоже. результат такой же.
А по какой причине менял форсунки?