Лучше новую норму бери!Нахер кондер?я им за 2года почти не использовал!
Добавлено через 2 минуты
Далгат,что брать планируешь?
да не норму не хочу. Хотя бы на месяц рамазан пользоваться бы. В след году в разгар лета будет месяц. Сложно поститься работая на такой работе как я. И за рулем нервный бываешь когда жарко. Сильно едешь. И голова не работает. Пофиг сколько бензина с кондеем будет хавать буду с ней в этот месяц хотя бы ездить. Может и без кондея возьму. Незнаю короче.
Давай на фокус копи закажем вместе!Опять Ваз брать смысла нет и так машины хорошие у нас для внутреннего рынка!Давай как нибудь по салонам проедим я никак кузов не могу определиться!
Давай на фокус копи закажем вместе!Опять Ваз брать смысла нет и так машины хорошие у нас для внутреннего рынка!Давай как нибудь по салонам проедим я никак кузов не могу определиться!
15111980, привет! к сожалению не могу писать в личку, сообщений мало, расскажи про валы стольникова, пожалуйста. Чем они лучше Нуждинских (9.0/8.7-КИТ "Динамичный")?
Патрон;
Салам, Ты продал?
Рычаги треугольные СПОРТ облегчённые ФОРС АВТО[/U]-2000рhttp://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1[/QUOTE]
Кстати форд фокус седан классно смотрится, может когда нибудь сам возьму....