Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
пацаны, подскажите по коробке, разобрал (2-ая начала вылетать), поставил новую 2-ю в сборе (больше ничего не менял), собрал, завел машину, включаются только задняя, 3-я, 5-я и иногда 2-я. Что не так поставил?
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.
aleks_766, Вопрос интересный, я только с 6 раза собрал нормально коробку со спортивным рядом.Как мне сказали что-то не так поставил)))) Стопорные кольца все поставил на муфте 1-2 передачи?
lexzandr55, по деньгам не вывожу пока ряд спортивный, вот сам и залез в коробку.. по моим ощущениям - все стопорные кольца на месте)..масло оставалось в гнездах, куда штока втыкаются, можно оно вилкам хода не дает..я завтра второй раз разбирать коробку буду..распечатал фотку вала, может поможет )
aleks_766, И посмотри как муфта собрана правильно или нет, я новую 5-ой передачи брал середина была перевернута передача включалась но не ехала. Могу книжку дать по машине
lexzandr55, подскажи, где кольца стопорные взять, они отдельно (без подшипников) продаются? с 6 раза собрал нормально коробку - респект, что своего добился, я тоже соберу)
а ты глушак какой снимать собрался и стоковый ставить? у меня родная банка прогорела, я не могу подобрать стоковый глушитель, со стингер-пауком и резонатором, пробовал Ижорский и Экрис - звук - отстой..думаю попробовать Стингер глушак
lexzandr55, ясно, я думал звук со Стингером более-менее приемлимый, придется, искать родной Автовазагрегат Сильно громко с мотором новым - сорри, этот момент я не учел, у меня то стоковый мотор)