Так что хуже бензин в России или наш автопром? где гарантии что эта деталь была исправна машина проехала 3000 км.Что делать кто знает или сталкивались с такой проблемой?
Вопросы риторические... У меня почти 120тыщ пробега, 95% 95-го бенза с Лукойла(остальные 5%-где Луки нет). Датчик кислорода похож на новый по своим показаниям. И что делать с такой проблемой-не знаю, ибо вопрос не вставал...
Кстати, что за ГСТО?
Тоже на луке стараюсь заправляться, но и роснефтью иногда балуюсь, когда нет возможности на луку ехать. Проблем вроде нет. Но было такое пару раз, что после заправки на роснефть авто ехать просто не хотела, ну вроде так же двигатель работает, но динамика явно пропала. Лью почти всегда 95, иногда 98. Дален, нужно как минимум обратится к автовазу! Гарантия накладная вещь. У меня при пробеге в 30тыс поменяно: вакумник, генератор, приборка, плафон. На днях поеду опять на сто, снова с генератором(под нагрузкой на холостых около 12в)
Йолкипалки!
Хочу поделиться своей радостью: наконец-то сердце моей машины забилось ровнехоньким ритмом и появилась динамика.
Как оказалось одна форсунка с завода была бракована, и на 15000км начала ощутимо не доливать бензин (почти на четверть меньше остальных форсунок).
Результат - на холодном двигателе (богатая смесь) полное отсутствие вспышек в 4м цилиндре и шикарное троение. Больше всего жаль было катализатор.
На этой неделе наконецто ушел в отпуск и двинул в гарантийку с претензией.
Поменяли мне без вопросов всю рампу с 4мя фосами в сборе О_о.
Поставили Бош Доволен как слон, машинка поехала.
Влад, баланс форсунок делали. И с DmSh и в сервисе. Оба показали серьезное недоливание.
Если бы форсы забились от грязи - так они бы все сразу забились а тут только одна. На внешний вид 4я форсунка тоже отличалась, цвет металла у сопел другой был.
какраз Димка и форум вооружили знаниями, которые помогли надавить на гарантийный ремонт.
Диагност автовазовский както быстро понял, что не стоит мне на уши приседать с якобы неработающими катушками, плохими свечами или глючащей доп.сигналкой.
Очень уж в копеечку влетал ремонт на стороннем сервисе, не хотел на гарантийную машину столько тратить
Только с 13.03.2012 по 23.03.2012 и только с 17 до 20 часов экспресс-диагностика автомобиля (подвеска, ЭСУД, тормозной стенд и др.) всего за 200 руб.!!! Запись по тел. 220-47-36
Только с 13.03.2012 по 23.03.2012 и только с 17 до 20 часов экспресс-диагностика автомобиля (подвеска, ЭСУД, тормозной стенд и др.) всего за 200 руб.!!! Запись по тел. 220-47-36