А вот 4,5-5,5 по трассе и 5,5-6,5 в городе, это реально и это действительно "мало".. Но, это на шитой (мой пример).
Сударь, "вы ставите нереальные планы")))
для стока да, не реально.
А у меня так и есть, как написал. Конечно это летом, в салоне как правило 2-3 человека без багажа и нет кандюка - седан. 95 бензин. колеса 14 ханкук.
у меня расход по БК (штатному) трасса 5.8 - 6.0, город 6.8 - 7.2 это максимум, при этом часто использую "газ в пол" и по трассе езжу от 90 до 160, т.е. скорость постоянно меняется. Приора полный сток. У брата на четырке(8V) при таких же условиях(тоже любит притопить) город 8.3
про расход есть другая тема... что больше нету плюсов у приоры?
похоже модеров на форуме совсем нет, поэтому беспредел ))))
про расход есть другая тема... что больше нету плюсов у приоры?
Да, с расходом нафлудили..
Остальные плюсы.. пытаюсь вспомнить, пытаюсь и не могу. :(
А! вспомнил, Приора лучше чем 6-ка, 7-ка, 8-ка... 15-я. Это точно.
как я понял у вас имеется еще сааб, как он в сравнении с Приорой? есть у нее плюсы в сравнении с ним?
Здесь сравнения не совсем уместны. Но при желании можно сравнить хоть с Бэнтли. ))
Сааб на самом деле не лично мне принадлежит, но я довольно много на нем езжу.
Но даже здесь у приоры есть плюсы, по сравнению с саабом:
1. Однозначно более энергоемкая подвеска, лучше приспособлена к нашим дорогам.
2. Более высокий клиренс, можно не бояться большинство неровностей на асфальте по сравнению с саабом.
3. У сааба 3.0 V6 автомат, но тем не менее в не предельных режимах по городу (до 60-80 км/ч) приора резвее, как-то с большей легкостью разгоняется с небольших скоростей. *
4. Этот плюс формальный. Приору можно купить новую, а сааб 9000 уже давно не выпускают.
*При желании сааб обойдёт приору и в городе, но нужно хорошо топить, чтобы движок проснулся. Сааб не располагает к агрессивной езде особенно по городу, но тяга у него очень хорошая во всем диапазоне.
После 100-120 км/ч на трассе начинаешь понимать, что под капотом 210 кобыл.