Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 11:16   #1
DeNS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хеч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DeNS не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Всем Доброго дня!! у меня такая проблемка что то стучит либо трётся впереди в области бардачка и причём только в холодное время года что это может быть???
DeNS вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 11:29   #2
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

А если не активирован имо?

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=638
Старый 27.10.2010, 14:56   #3
luft
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 21723 03-018
luft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
А если не активирован имо?

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=638
все Штатом делается в течении 5мин
luft вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 16:59   #4
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Расскажу парни про свою проблему. С самой покупки машины у меня прослушивались слабые металлические стуки в районе двигателя. Несколько раз ездил на СТО, но они ничего не найдя говорили, что мол так и должно быть, что двигатель-то железный))) Постепенно стуки у меня усиливались, но не сильно. Я даже начал расстраиваться нашим автопромом. А тут, как говорят, хороший стук наружу вылез, загрохотало так, что дизель отдыхает. Поехал на СТО, там мне сказали, сто это разбило подшипник генератора и через пару дней заменят мне. Когда паренёк начал ставить мне новый генератор, вдруг подбегает ко мне и говорит тихо: "я понял, что у тебя грохотало и генератор у тебя хороший, у тебя не было болта нижнего крепления генератора вообще! Только не говори об этом инж.по гарантии, а то он меня убьёт, что рабочий генератор на рабочий поменял". Пришлось купить этот болт за 30руб. Так у меня появился новый генератор ))), а главное устранили шум с которым я ездил год. Теперь двигатель вообще не узнать, даже не привычно, что я его почти не слышу!!! Этот болт так просто и не увидишь, снимать защиту нужно и насос кондиционера - поэтому и не могли обнаружить сразу!!!
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 18:24   #5
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
))), а главное устранили шум с которым я ездил год.

Отличная история со счастливым концом! ))))))
Поздравляем! (И проверим у себя, т.к. часто бывают типичные недоработки).
Рекомендуют так-же, перевернуть нижний болт крепления генератора (если он есть:smile. Это позволит, в дальнейшем, снять генератор без дополнительных операций.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 18:47   #6
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение

Отличная история со счастливым концом! ))))))
Поздравляем! (И проверим у себя, т.к. часто бывают типичные недоработки).
Рекомендуют так-же, перевернуть нижний болт крепления генератора (если он есть:smile. Это позволит, в дальнейшем, снять генератор без дополнительных операций.
Он самый!!! Забыл сказать, ещё и натяжной ролик ремня генератора разбило.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 12:18   #7
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=motobest;996494]
Рекомендуют так-же, перевернуть нижний болт крепления генератора (если он есть:smile. Это позволит, в дальнейшем, снять генератор без дополнительных операции

Всем привет!!! С удовольствием бы его перевернул, его ж надо сначала вытащить)))
Alexx22 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 20:17   #8
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
у нормы можно обучить 2 ключа, у люкса-4. Это мне у дилера сказали.
угу я тож такое слышал
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 20:44   #9
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 18
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Подскажите плиз. Каким из импортных аналогов можно заменить подшипник натяжки ремня гены с Гур. Уж больно он шумноватый.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 22:45   #10
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
угу я тож такое слышал
ага . а супер - люкса на всю деревню можно ключей понаделать :smile:

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид