Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от one_77
ты есчо скажи что у меня что-то ржавое и рычит..
нелбхя так не уважительно к чужим, как минимум, увлечениям относиться, как минимум не красиво..
да я не против увлечений...,каждому свое,я их не осуждаю,и не имею права на это,но друзья это не уровень.....говорю взять тот же краснодар,или ростов,если интересно прокатитесь гляньте....
и причем тут твоя машина,я про гонки в общем,ты мне про свою....
то что парни увлекаются машинами а не бухают это только плюс,сам страдал этим,но у нас профессиональной команды не видел,знаю дениса,его ты должен знать,который тягался на 8 ке,с невинкой,вот это что то в нашем городе
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Заур, ну вот не нужно тут быть заступником, он реально нарушает, меня бы уже сняли если бы я нарушал права пользователей на форуме...Тебя видел, - хороший человек, им и оставайся, не нарушаешь, прям приятно. Чего не скажешь о Михаиле.
правильно не нарушаю... но когда на ровном месте влепили гарчицу, цестно уже не так отношусь к этой ветке, поэтому извольте это не я в этом виноват, будете продолжать в тоже духе вас тут останется пару человек, все разбегутся...
я написал как есть не было бы беспридела я бы такого не писал... я знаю что я пишу и всегда отвечу, и отсанусь человеком...
еще раз говорю ненадо устраивать кусалово между своими
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
правильно не нарушаю... но когда на ровном месте влепили гарчицу, цестно уже не так отношусь к этой ветке, поэтому извольте это не я в этом виноват, будете продолжать в тоже духе вас тут останется пару человек, все разбегутся...
я написал как есть не было бц беспридела я бытакого не писал... я знаю что я пишу и всегда отвечу, и отсанусь человеком...
да и мне лепили в свое время))))тоже не приятно было)))но ниче....,главное люди тут хорошие))))и с каждой нашей встречей убеждаюсь в этом больше)))))))
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я написал как есть не было бц беспридела я бытакого не писал... я знаю что я пишу и всегда отвечу, и отсанусь человеком...
Кто то ж говорил "будь мужиком!" выше. А обижаться на горчишники это по мужски? :biggrin: КВН прям, а не флудилка, - ей богу...В каком таком духе? всех валят на форуме? Бросьте это. Мне тоже давали нарушения можете посмотреть в моей личке, но я как то не ушел отсюда и как то ненависти ни к кому нет...