Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от bamb
видимо босс автоваза более объективен чем граждане-фанаты :smile:
Он просто не ездиет на продукции своего завода. А стоило бы...
Ну а вообще я думаю он просомтрел коментарии - он же в своем утверждении оговорился , что исключает откровенных троллей и безосновательные утверждения...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я рассказывал о нём уже. Панел в трещинах, гремит хуже, чем в девятке, пластик в салоне тут и там ломаный - неприятные впечатления от машины, за которую заплатили почти цену приоры
Вадим, я в Красноярске на такси со "взлетки" до дворца спорта им. Ярыгина вот на таком такси проехал. Пока ехал чувствовал себя ВИПом или ген. диром крупного предприятия. И что ??? Я понять не могу, ну попалась тебе убитая машина, и что дальше ? Меня в своем городе бомбилы на убитых классиках возят, я же не ору на каждом углу: "- запретить!". Так какое тебе дело до того кто на чем ездит ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё подряд проверяют. Про покупку талона можно я по новой печатать не буду?
Говори за свой город пожалуйста. Про ситуацию в стране в целом ты знать не можешь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Недавно коллега купил пассата за 400 - считай чуть дороже приоры. Дизель в очень хорошем состоянии. Я не призываю покупать новую машину. Я призываю не гнать хлам от япошек.
А в чем разница хлама от япошек и хлама от немцев ?
Ну да ты сейчас опять про благородство форм и внутренностей немецкого автопрома петь начнешь.... Уже даже не смешно.
Ярик, таким отношением ты и дальше будешь собирать вокруг себя толпы стебущихся граждан... и увлеченно спорить с ними, что красное - однозначно сладкое... а сладкое однозначно не будет мягким... тему читаю время от времени... сил на ответы в теме, для поддержания беседы не находится... все комменты которые у меня возникают, чаще имеют характер стеба, чем смысла темы...
а вот вопрос есть. Чем б/у из Японии отличается от б/у Германии и чем авторынки Калининграда и Питера отличаются от авторынков Владивостока и Ванино?
ответ у меня есть. объективный, на основе опыта перегонов авто с обоих направлений.
Цитата:
Сообщение от bamb
чистотой истории автомобиля? :smile: все таки европа это не только германия но и польша, албания и румыния
хорошо, усложню вопрос, добавляем к перечислению стран востока Сингапур и Малазию - оттуда тоже к нам машины везут. в противовес Польше, Албании и румынии.. (да и вообще Европы)
Чистота истории авто, как таковая, имеет малый интерес.. это лишь бумажка.
По состоянию авто, по количеству распилов/конструкторов в общей массе продаваемых на рынках авто и т.п...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да ради чего вообще? Людей продаваны настрополили и люди попёрлись под дубинки.
В Сибири ради возможности ездить на дешовых качественных машинах.
Во владике причина значительно глубже.
Во владике самый послендний дворник если он не дурак , должен понимать что заградительные пошлины ударят по его благосостоянию. Не говоря о моряках , механиках , придорожных кофе и гостиничных дворов вдоль федиралки и т.д.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я рассказывал о нём уже. Панел в трещинах, гремит хуже, чем в девятке, пластик в салоне тут и там ломаный - неприятные впечатления от машины, за которую заплатили почти цену приоры