Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
K888AX 68 rus,там за всю игру у них 3 или 4 украинца было...во я понимаю нац команда...)))
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Vas&Lis, да Василь, прикольная, прям коммандос))).
Я, ребята, по честному не понял два момента:
-Артём Милевский ведь нормальный футболист! Чё он всё время "нырял"-то? А в итоге сошёл на псих совсем...
-когда альбитр киянину красную показал, мне кажется, что сначала жёлтую вынул...Или не было такого? У кого глюк? Никто не просматривал этот момент в сети?
В воскресенье на «Петровском» состоится важнейший поединок с принципиальным соперником. «Зенит» принимает московский «Спартак».
Команде именно сейчас как никогда нужна твоя поддержка. Неважно, на каком секторе ты сидишь. Важно одно: наше имя — «Зенит». Сорви голос, не дай игрокам «Спартака» в тишине принимать мяч и заставь ошибаться в передачах. Заряжай за «Зенит»! Игрокам небезразлична атмосфера на стадионе. Так создадим ее вместе!
Мы просим всех болельщиков принять участие в предматчевом перформансе — на стадионе вы поймете, что надо будет сделать. И призываем оставаться первые минуты игры на ногах, присоединившись как к исполнению гимна, так и к первому заряду виража «Сине-бело-голубые» сразу после него.
Нам нужна только победа. Пока мы едины — мы непобедимы!