Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
yklon, 106 и 96 это этот случай ! Копию сохрани на комп и увеличь,там все видно! В протаколе не указана дата и время рассмотрения!я только написал что прошу рассматривать по месту жительства!
БЕКАС, значит известят по месту жительства, не уклоняйся только.
при рассмотрении попроси ознакомить с материалами дела, в том числе с фотофиксацией. Если та где 106, укажи что однозначно определить что это твоя машина нельзя, если та где 96, то сам понимаешь. Ну и про ст.1,7 не забывай, повторность так сказать.
Если фотофиксации нет, скажи как определили скорость ?
В продолжение истории...Позвонили сегодня с гаи уведомили что мне выписано постановление и спросили когда я смогу забрать копию. Т.е. рассмотрели без меня, а меня уведомили об уже свершившемся факте. На мой вопрос почему так!?ответили что надо было оспаривать предыдущий протокол в течении 10 дней! Что делать мне в сложившейся ситуации?
А какая санкция?
Добавлено через 55 секунд БЕКАС, завтра, вполне вероятно буду в ваших палестинах, кинь в личку телефон.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...