да уж...в тамбовской области дороги не лучше -у HOOLIGANka спроси-подтвердит.я предпочел под 200 валить-как на стиральной доске,зато как встречная фура,так приходилось тормозить-тогда и начиналось.......А битой бы каждого второго пере.....ячил.))
Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
Elektro_Ded, У тебя нет случайно знакомых среди тех сантехников, которые в вашем районе дороги ремонтируют? Если вдруг найдутся такие, очень прошу передай, что этим пидоргам повезло что их не было поблизости когда я попал в их аккуратно вырезанный кусок асфальта. Это место находится недалеко от большой надписи "Починки" со стороны Нижнего, никаких предупреждающих знаков, ехал больше сотни. Потом стоял курил и ждал когда спустят как минимум две мои передние Парады. Стояло бы литье, собирал бы его по кустам стопудово. Как выдержала резина, не представляю просто. Можешь дать им мой телефон и все мои данные. Кого не смог бы обос..ать, достал бы битой. Рано они блин работу заканчивают, еще не очень темно было.
ну вроде можно вызвать комиссаров составить описание и выплатили бы за 2 парады..
Еще мне нравится как расковыряли степана разина ... Траншея *лять поперек дороги, тока из за скорости пролетел а то -2 бы было.
борзота...на таких лучше не видись...так ток в основном мусарские делают...на собственной шкуре знаю...сам инциативу не проевляй лучше...
по теме из одного опроса..
Цитата:
Агрессивные водители, которые также ни во что не ставят окружающих и подрезают, вызывают раздражение, как ни странно, лишь у 10% опрошенных водителей. Но опрос этот проводился в США, и, возможно, их американские реалии очень далеки от того, как принято ездить по дорогам России. У нас же, навскидку, можно выделить три основные группы водителей, которые "подрезают".
Во-первых, это те, кто не просто подрезает, а любит это делать. Большинство из них - владельцы быстроходных и дорогих средств передвижения, считающих, что "у кого быстрей и круче - тот и главный". В этой же категории и те, кто думает, что "вынужден" подрезать, так как государственные дела не могут ждать. Обладатели мерцающего синего нимба над крышей, совмещенного с невнятным кряканьем, убеждены, что их водителям следует быстро обходить препятствия на дороге, т.е. других участников движения.
Ко второй категории относятся счастливые обладатели вусмерть убитых авто, выезжающие на дорогу каждый день как на подвиг, чтоб рассказать знакомым пацанам, как он кого-то "сделал".
Ну и третья группа, и, конечно, самая опасная - те, кто подрезает по причине отсутствия правильных навыков вождения: не чувствуют габаритов, не смотрят в боковые зеркала и зеркало заднего вида, не включают поворотники... Они на дороге как в своем аквариуме, считая, что мир, который за лобовым и боковым стеклом, далек от них. Но надо помнить - порой реальность убивает.
если делали местные, то их бригадир знакомый, а если не местные, то увы...
Я тоже примерно также свой диск расху...чил. Да они ваще му...ки!!! Очень редко знаки ставят.