Посоветуйте пожалуйста. Установил 4-х кан. усь Blaupunkt GTA-475, фронт новые компоненты ORIS 16.2, а тыл - старенькие JVC. Осталось у меня денег 3т.р. Хочу увеличить объем и качество баса. Как мне лучше поступить:
- поставить недорогой сабик, подключив мостом;
- заменить овалы на более мощные.
От какой модернизации будет больше толка. Я понимаю что для хорошего баса нужен капитал побольше, но пока не хочу много вкладывать.
lexa7777.есть у меня овалы если что с хорошим басом но под усилок желательны.могу если что продать.а если сабик будешь ставить то нужен усь.все зависит от твоих возможностей а овалы такие http://magnitola.ru/JBL-GTO938-p-9842.html
покупал в мае их.стоят-можно послушать.некоторые думаю что сабик стоит)).эти овалы как раз под твой усь вписываются
Добавлено через 1 минуту
а твой усилитель дает в мосте по данным 210 ватт а на деле и того меньше думаю.не знаю даже какой сабик посоветовать
lexa7777, их только под усилитель.от гу играют у меня но говорят что от гу если слушать то большая нагрузка на выходной усилитель магнитолы и может погореть усилок который на магнитоле вот поэтому их под усилитель рекомендуют.
На магнитоле одна пара линейного выхода, хочу подключить два усил. один двухканальник на фронт, другой моноблок на саб., в обоих усилителях есть входы выс уровня. Стоит ли воспользоваться этими входами? Знаю, что усил магнитолы выдает искажения и соответственно и обычный усел выдает искажения еще больше. С одной парой rca не смогу настроить от головы тыл, фронт если только на усил.
Посоветуйте?
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.