IRBIS_RZN, Это , Вы грубите так и машину кто то засадит не нароком. Я стараюсь определять тех , кто спешит и пропускаю.Много раз убеждался , что лишнии 10-15 мин в пути ни как не влияют- всегда успеешь. И перекрестки проезжаю смотрю влево и вправо , даже на свой свет.
Вот и приходится думать не только за себя, но и за каждого кто рядом.
Значит за меня думаете. Я за рулем думаю о чем угодно, только не о том, что вокруг. А оно само рулится. И теток в машинах не высматриваю. На тех, которые дорогу на светофоре переходят, смотрю, особенно если есть на что посмотреть... А они так дефилируют неспешной походочкой...
IRBIS_RZN, Это , Вы грубите так и машину кто то засадит не нароком. Я стараюсь определять тех , кто спешит и пропускаю.
Я не грублю. Не*ер ездить по обочинам. Зачем воровать время у остальных участников дорожного движения?
Вступал я пару раз в словесные перепалки с такими ездунами по обочинам. Никто никуда не спешит. Кто реально спешит подойдет и попросит пропустить (лично я так и сделал бы). Все они просто выходят и начинают гнать ... "фигли ты тут встал и мешаешь нам проехать". Никто ни разу не попросил пропустить его потому что он спешит.
Они просто считают что так можно ездить и плевать им на всех окружающих! Плевать что своим поступком они воруют время тех кто прилежно стоит в пробке. Плевать что они поднимают пыль столбом, а кондиционеры есть далеко не у всех. Плевать что этой пылью дышат жители домов стоящих в 15-20 метрах от дороги. Им просто плевать на всех окружающих!!! Так а если они плюют на всех окружающих, мне плевать на них.
Так оно и происходит, один подрезал, другой обогнал с права, третий на красный проехал и т.д....Те же кто не нарушал и ехал спокойно должны уворачиваться тормозить, создают проблему другим порядочным, отсюда и хаос на дорогах.
Я еще не отмечался в этой теме, так вот. ))) Отношение мое к бабе на дороге (и за рулем так же), такое же как и ко всем. Без всяких поблажек. ))) Если честно, то слабоваты они на дороге во всем (баба должна либо быть профи, либо заниматься детьми и кастрюлями).
Я предчувствую избитие, но тем не менее оправдания выслушаю. )))
Foland11, Андрюх, но жене машину всё же почему-то купил?))))
Значит мужик должен на работу на машине ездить, а женщина(если не профи)пешком или на чём придётся?
Вай, вай ,вай, не хорошо получается)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.