sergik5, блин все так гуд... так качает, запаха не видел, за час езды), у перекрестка за сгущенкой заехал))), выезжаю обратно, песня мама амма криминал), рядом ауди 100 старенькая, выходит муж, жена, включаю как мы на 42, ничего не прибавлял), начинают бить басы, сигналка врубается, а я разворачивался))), он бежит ко мне мол я его стукнул))))), долго говорили, говорю включай на сигналку..., включает, я включаю снова песню... начинаются басы, опять заорала))), в целом доволен) Серега лучший
Добавлено через 3 минуты sergik5, Сандел хорош конечно) но мне б в бюджет... и как бы это не странно звучало..., мне б для экономии места в багажнике, на весь не хочу делать, т.к. часто в деревню отваливаю) вот думаю, щас посмотрю ещё пару сайтов) думаю в зя податься), помощнее что то, но в зя, чтоб на качество было, чтоб глубокий бас был
Добавлено через 12 минут sergik5, Кстати Серег помнишь, у меня короб то вибрировал... Мишка ещё сказал что у него короб вообще не вибрирует, это тогда уже задевало что то видать... отсюда и вибрация, щас трогал короб, громкость 42, ничего... вообще даже вибрации нету, терь точно не задевает)
Олег, есть Е-серия, бюджет. пособирай инфы, по деньгам 2-е 15"-ки возьмешь... ссылка на сайт
или 12"-ка SA и чуть выше 15-ка SA. один только минус сандалей, это короб охиренный
P.S. у 12ки площадь дифузора больше квадр. 10ки, значит вытесняемый дифузором воздух, тоже больше. еще почему то мне закралась мысля, что квадрат чисто технологически(из за углов) не может иметь длинного хода дифузора, может не прав, но мысль не покидает....