Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:46   #631
grant
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие свечи вы используете-2

мдяяя
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:49   #632
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от grant Посмотреть сообщение
я к тому, что именно (возможно) после мойки двс и именно на этих свечах появлялся этот "ореол"
а ссылочку вот, пжл., первая попавшаяся: http://www.volgauniversal.ru/forum/i...tl9fk5gr47jdk5
Знаете,как то ни когда об этом не задумывался и думаю,что не стоит.
Ark@im вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:50   #633
grant
Продвинутый новичок

grant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ну-ну...
а что "ну-ну"...
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:54   #634
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что "ну-ну"...
Да ничо... Остальные так, по дороге из школы зашли.
И что там у волговодов-то? Кроме каких-то разборок одна мысль.
Цитата:
Иногда на свечах возникают так называемые «коронные пятна» — коричневый поясок или «потеки».
Они могут казаться проявлением какой-то неисправности свечи, например, утечки выхлопных газов.
На самом деле такие пятна не свидетельствуют о неисправности,
а возникают из-за того, что под действием высокого напряжения к изолятору прилипают молекулы масла, находящиеся в воздухе.
Такая «проблема» характерна для старых двигателей, склонных к утечке масла через уплотнения («потеющий» двигатель).
А что ссылку-то потер?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:59   #635
grant
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Да ничо... Остальные так, по дороге из школы зашли.
а ты видать здесь за всех "отвечаешь"...хе-хе
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 18:07   #636
marlik
Забанен

Автомобиль: Приорик
marlik немного нехорошо себя вел в прошлом

мои Brisk или ЭЗ г. Энгельс - нормуль, проверенные временем.
выше были описаны Finwhale - тоже ничего плохого о них не скажу
marlik вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 18:52   #637
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне конечно всё равно, как у вас работает авто...если вы даже не чувствуете поведение своего автомобиля... может вы и работу своего двигателя никогда не слышали, то я вам соболезную!
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...
при чем здесь мои чувства наматывая в месяц не менее 3 тыщ я конечно ни куя не слышу как работает моя машина ну да ладно.....скажу одно говорить что на Финвале машина начала валить с низов этот бред ничего не понимающего водителя.....так же на личном опыте испытал и NGK....сказать то что машина начала валить или уходить в точку с места не скажу так как такого нет и не будет....

Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
леха=60 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maxi_Mus (19.10.2013)
Старый 22.02.2013, 19:37   #638
grant
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Вывод : NGK=Brisk= Энгельс.....нормальные свечи......но говорить что "поставил такие то и она начала валить" ....не смешите.....
вот только не надо коверкать мои слова - "валить" такого я не говорил...
я написал улучшилась динамика авто!
и ещё раз говорю для тугопонимающих, ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ И ВЫВОДЫ, ЗА МОИМ ЖЕ ЛИЧНЫМ АВТО!!!
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
если у вас появился заметный вал после замены свечей,то это значит у вас стояли просто неисправные свечи....и причина в улучшении не в фирме свечей
ага, вы сами то понимаете, что пишете бред... я ставил по очередно 3-ри новых комплекта NGK - авто не едит (образно выражаюсь по вашим словам), ставлю следом новые Finwhale - авто едит, дальше новые Brisk - авто едит, замена каждого комплекта в 5,000 , делалось всё это для своего личного сравнения....
по вашим словам, люди которые здесь описывают те же признаки по сравнению своих же наблюдений за разными фирмами свечей, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант - непонимающий народ... а вы здесь окуенный ГуРу.... потому что ваша машина, как вы выражаетесь не "валит".... скорее всего у вас и свечи поддельное гуамно, потому что она у вас не "валит".....
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 19:44   #639
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

машина у тебя не ехала не от того что у тебя стояли NGK а от того что они были плохие и поехала не из-за фирмы Финвал,а от того что свечи новые оказаись лучше чем старые.....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 19:54   #640
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я свечи меня. каждые 20 тыс. км.

Опции темы
Опции просмотра