Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 08:22   #631
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Док это ты что ли?
я чет услышав про самолёты тож про него подумал)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 08:38   #632
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Самое интересное то,что я поколдовал над трубками и проблема исчезала ,а потом опять появилась-Мистика))))
Вчера было нормально, утром повез в детсад, опять глохнет. не мистика а писец какойто.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 09:44   #633
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1 Посмотреть сообщение
ну так для ясности вопроса.
дорогой зарубинью ты для меня никто и звать тебя никак.
Если у меня есть возможность и время я отвечу на вопросы.Времени очень мало,прихожу домой заполночь,сидеть в интернете не всегда есть время.
Отвечу если знаю тему или если есть желание ответить.
Графики пожалуйста,невопрос,тут кстати есть пара графиков моих моторов.Проплачиваешь замер а я постараюсь клиента уломать на стенд заехать.Чего нужно?атмо,турбо?я еще для самолетов хонды,субары настраиваю,хочешь замерим?
Если не секрет вам нахер нужны графики чужих моторов,они все индивидуальны и такой же не сделать даже с такими же спеками.Дрочим на графики?Есть вопросы пишите в личку.я всегда отвечаю если знаю что ответить и если человек который вопрос задает адекватный,а не уебок тюнинховый
ты чего такой нервный ? береги сердце оно не железо его не поменяешь...
Со всем уважением к твоему возрасту.
по теме были заданы порядка десятка вопросов от форумчан и лично от меня которые ты
ты предложил на продажу валы
Цитата:
может у меня заберешь 68-72?
а как попросил фото, сразу мопед не мой.
оказывается это не твои, зачем барыжить не своим ?
тебя тут спрашивают а ты из "дырки" дуешь, времени нет, желания нет, не хочу не буду !!!
либо ты на пенсии сидишь там валокордин попиваешь да по клаве научился стучать, либо прыщавый тинейджер начитавшийся тюнингов и строит тут из себя полуБога.
Если ты хороший спец. и у вас там хорошее СТО.
зачем себя так вести ?
звездочку словил ?
спустись на землю мы тут все просты смертные и без нимбов над головой...

Цитата:
дорогой зарубинью ты для меня никто и звать тебя никак.
если я для тебя ни кто и ни что, почему тогда Ваше высочество тратит на меня такое драгоценное время...
лучше бы ответили на поставленные вопросы.
Не могу я тебя понять, да и не хочу.
Из "дырки" по попусту дуть можно, а вот ответить на нужный вопрос нет.

aprior100,
Ges,
вот у ребят реальная проблема с ХХ
где советы, что надо ребятам сделать ?

общаемся по теме или пользу-ем личку.
если я в чем то не прав или оскорбил, унизил, обидел кого то проношу свое соррииии...

p/s/ заканчиваю засирать тему, да простят меня модеры и обитатели темы.

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 23.12.2011 в 10:03.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 11:56   #634
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
LadaSport,На фотке ты в спецовке синей на голое тело?))
Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)

Добавлено через 1 минуту
eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
Старый 23.12.2011, 12:09   #635
ALEKSANDER1
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
ALEKSANDER1 не успел проявить себя

aprior100,
Ges,
вот у ребят реальная проблема с ХХ
где советы, что надо ребятам сделать ?

p/s/ заканчиваю засирать тему, да простят меня модеры и обитатели темы.[/QUOTE]

по моему тут всем понятно что ребятам надо к настройщику ехать и хх править.Хуже всего что прошивка в блоке наверняка закрыта и при считывании другим настройщиком наверняка сотрется.ЕЕ надо считывать вскрывая блок и через адресные ноги .
ALEKSANDER1 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 12:40   #636
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
по моему тут всем понятно что ребятам надо к настройщику ехать и хх править.Хуже всего что прошивка в блоке наверняка закрыта и при считывании другим настройщиком наверняка сотрется.ЕЕ надо считывать вскрывая блок и через адресные ноги .
ну вот, уже люди будут хоть на что то ориентироваться

Последний раз редактировалось Алексе 088; 23.12.2011 в 12:55.
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 12:54   #637
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

А на той фотке где ЛАДА Спорт с отцом, на стекле фамилия пилота ЗАКИЕВ Д., - это не тот который из СТИ??? Там тоже закиев.....
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 12:55   #638
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
А на той фотке где ЛАДА Спорт с отцом, на стекле фамилия пилота ЗАКИЕВ Д., - это не тот который из СТИ??? Там тоже закиев.....
он самый,Дмитрий Закиев.
Старый 23.12.2011, 13:00   #639
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
он самый,Дмитрий Закиев
хмм.а он не одно лицо с лада спирт?
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 13:01   #640
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.

Добавлено через 1 минуту

Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)

Добавлено через 1 минуту
eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
Менял я датчик ,вроде лучше стало ,а потом опять всё вернулось. А на диагностику можно съездить ,да только проблема очень плавающяя-приехал погазовал возле стенда ,не глохнет ,всё хорошо-оплачивайте езжайте ,уехал .а там всё по новой. Прогу подправить не смогут я уверен-только снесут. А за неё заплачено и не факт что лучше напишут. Тут многие на китах Нуждина катались и всё работало нормально с его прошивкой ,да и не думаю что Стольников глупее.

Опции темы
Опции просмотра