ну так для ясности вопроса.
дорогой зарубинью ты для меня никто и звать тебя никак.
Если у меня есть возможность и время я отвечу на вопросы.Времени очень мало,прихожу домой заполночь,сидеть в интернете не всегда есть время.
Отвечу если знаю тему или если есть желание ответить.
Графики пожалуйста,невопрос,тут кстати есть пара графиков моих моторов.Проплачиваешь замер а я постараюсь клиента уломать на стенд заехать.Чего нужно?атмо,турбо?я еще для самолетов хонды,субары настраиваю,хочешь замерим?
Если не секрет вам нахер нужны графики чужих моторов,они все индивидуальны и такой же не сделать даже с такими же спеками.Дрочим на графики?Есть вопросы пишите в личку.я всегда отвечаю если знаю что ответить и если человек который вопрос задает адекватный,а не уебок тюнинховый
ты чего такой нервный ? береги сердце оно не железо его не поменяешь...
Со всем уважением к твоему возрасту.
по теме были заданы порядка десятка вопросов от форумчан и лично от меня которые ты
ты предложил на продажу валы
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
может у меня заберешь 68-72?
а как попросил фото, сразу мопед не мой.
оказывается это не твои, зачем барыжить не своим ?
тебя тут спрашивают а ты из "дырки" дуешь, времени нет, желания нет, не хочу не буду !!!
либо ты на пенсии сидишь там валокордин попиваешь да по клаве научился стучать, либо прыщавый тинейджер начитавшийся тюнингов и строит тут из себя полуБога.
Если ты хороший спец. и у вас там хорошее СТО.
зачем себя так вести ?
звездочку словил ?
спустись на землю мы тут все просты смертные и без нимбов над головой...
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
дорогой зарубинью ты для меня никто и звать тебя никак.
если я для тебя ни кто и ни что, почему тогда Ваше высочество тратит на меня такое драгоценное время...
лучше бы ответили на поставленные вопросы.
Не могу я тебя понять, да и не хочу.
Из "дырки" по попусту дуть можно, а вот ответить на нужный вопрос нет.
aprior100, Ges,
вот у ребят реальная проблема с ХХ
где советы, что надо ребятам сделать ?
общаемся по теме или пользу-ем личку.
если я в чем то не прав или оскорбил, унизил, обидел кого то проношу свое соррииии...
p/s/ заканчиваю засирать тему, да простят меня модеры и обитатели темы.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 23.12.2011 в 10:03.
Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
LadaSport,На фотке ты в спецовке синей на голое тело?))
Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)
Добавлено через 1 минуту eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
aprior100, Ges,
вот у ребят реальная проблема с ХХ
где советы, что надо ребятам сделать ?
p/s/ заканчиваю засирать тему, да простят меня модеры и обитатели темы.[/QUOTE]
по моему тут всем понятно что ребятам надо к настройщику ехать и хх править.Хуже всего что прошивка в блоке наверняка закрыта и при считывании другим настройщиком наверняка сотрется.ЕЕ надо считывать вскрывая блок и через адресные ноги .
по моему тут всем понятно что ребятам надо к настройщику ехать и хх править.Хуже всего что прошивка в блоке наверняка закрыта и при считывании другим настройщиком наверняка сотрется.ЕЕ надо считывать вскрывая блок и через адресные ноги .
ну вот, уже люди будут хоть на что то ориентироваться
Последний раз редактировалось Алексе 088; 23.12.2011 в 12:55.
Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.
Добавлено через 1 минуту
Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)
Добавлено через 1 минуту eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
Менял я датчик ,вроде лучше стало ,а потом опять всё вернулось. А на диагностику можно съездить ,да только проблема очень плавающяя-приехал погазовал возле стенда ,не глохнет ,всё хорошо-оплачивайте езжайте ,уехал .а там всё по новой. Прогу подправить не смогут я уверен-только снесут. А за неё заплачено и не факт что лучше напишут. Тут многие на китах Нуждина катались и всё работало нормально с его прошивкой ,да и не думаю что Стольников глупее.