есть знакомые в гаи,в аппарате гаи,говорят пока не включили,да и письма счастья пока никому не приходили,заявляю ответственно,потому что у нас скоростной режим пока не соблюдается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас тут специально для таких, которые искренне считают, что нае..ли систему, камеры ставят так, чтобы они стреляли в попу. Да, радар-детектор срабатывает, вот только к тому моменту письмо счастья уже готово
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек,вот если в машине стоит камера тогда не ловит
Меня за всю мою сознательную жизнь тормозили два раза. Первый раз в Екате - возле колизея переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.
Второй раз тормознули в Казани уже. И тут уже смешно. За переход на красный свет ЗАКРЫТОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДОРОГИ!!!! Я чуть в осадок не выпал, когда ко мне лупень в форме подвалил с фразой ""Ну зачем же вы нарушаете, молодой человек?". На мой вопрос - не пофигу ли на светофор, если дорога ЗАКРЫТА, мне было сказано, что нет - есть светофор, значит надо соблюдать... Страна идиотов... И мы все - они самые и есть.
Так что увы и ах, ответственность пешеходов в нашей стране настолько ничтожна, что толку от неё нет никакой. И пока это тупое стадо будет своими ослиными тропами бегать к остановкам и на водопой, будут происходить аварии, будут сбивать людей, будут лишать прав таких же водителей, как и я. Видимо, надо, чтобы у каждого были права и каждый поездил на машине, чтобы понимал невозможность мгновенной остановки на своей шкуре. У меня, после того, как сел за руль, радикально отношение к поведению себя, любимого, на дороге поменялось.
Вот без прикола, но хоетлось совсем недавно выйти из машины и просто ушатать бабку! Ситуация: перекрёсток, остановка ОТ, в двух метрах от неё - переход. На перекрёстке стоят гайцы и пасут водил на стадо. НО! Переход метрах в 15 от перекрёстка получается. Подходит к перекрёстку бабулька и забив болт на всех устремляется переходить дорогу. Само собой, визг тормозов, бибиканье, мат-перемат, гайцы ловят бабку, оттаскивают её с дороги, видно, что отчитывают. Бабулька от них отбивается и таки перебегает дорогу. Пипец, ну вот как так? И понятно, что старая, понятно, что мозги её уже не исправишь... Но вот с куёфф ли нормальные водители должны из-за таких вот тупых особей-то страдать? А хз... ЗАКОНЫ, мать их.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Людям даже за наезд на стоп-линию приходят бумажки )
Правильно, что приходят. У нас тут в центре постоянно из-за подобных дебилов пробки: затор за перекрёстком, а эти олени вылезут на него, и стоят там, заблокировав полностью движение по перпендикуляру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимар
у нас тоже ставят что бы стреляли в попу,но мой детектор сигнал ловит с трехножек
Так и толку-то?
К тому моменту, как он ловит, фото на память уже сделано.
У меня тоже ловит, только не помогает нифига при таком раскладе.
переходил абсолютно пустую улицу на красный. Нет, так-то без предъяв, остановили как положено, за нарушение. Выписали аженно пиисятЪ рублей (!!!!) и отпустили с миром. Залпатил я их? Да нет, конечно.
Тимур, дароф.
штраф выписывали - попросили какой-нибудь документ ?
за пешие прогулки фигня походу.
меня тоже оформили на 50р, когда улицу перебегал в неположенном месте,
представился Порфирием Никанорычем, с улицы димы белана 25, кв 10.
Может и надо розгами. Если через голову не доходит, пусть хотя бы через пятую точку дойдёт.
А если серьёзно, то увеличить штрафы хотя бы до 1000 р. Плюс оформлять их нормально, на настоящие имя/фамилию. Не понимают башкой своей тупой, пусть хоть через кошелёк тогда до них это всё доводят. Нет с собой документов? Доброр пожаловать в отделение "до выяснения личности".
Ведь те же самые молодые мамаши/папаши что делают? Берут детей на руки (если совсем мелкие) и ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу!!! Мамаши так ещё часто с колясками делают! УЖАС! Или если дитё уже само способно ходить, берут за ручку и пе-е-е-е-р-р-р-р-р-е-е-е-е-б-е-е-е-г-а-а-а-ю-ю-ю-ю-т уже с детём. Ну если ты, тварь тупая, о своей жизни не думаешь, то ребёнок-то твой тут при чём???? Ну и само собой, у ребёнка откладывается, что так делать можно и нужно...
Цитата:
Сообщение от LionTec
На машину регистратор и все, остальное - проблемы кеглей.
Ага. Я тоже так думал... До недавнего времени... Увы и ах, бывают в жизни такие моменты, Когда на доказательства всем пох, ибо есть "операция" и нии..тЪ!
Нет с собой документов? Доброр пожаловать в отделение "до выяснения личности".
Это ж не Москва, не имеют права. Носить с собой документы - это уже сликом, особенно летом. Весной/осенью/зимой еще ладно, в куртке всегда с собой, а летом просто ложить некуда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага. Я тоже так думал... До недавнего времени... Увы и ах, бывают в жизни такие моменты, Когда на доказательства всем пох, ибо есть "операция" и нии..тЪ!
Регистратора же не было все же? Если бы бы - то может быть все по другому было бы)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дальнобоев слушать?
Ну в основном да.
Вот только что по радио услышал, отчасти в тему -
Цитата:
Полицейский застрелился после того, как сбил девочку
УЛАН-УДЭ, 1 октября. Полицейский в Бурятии покончил с собой после того, как совершил наезд на семилетнюю девочку, выстрелив себе в голову. Трагедия произошла накануне вечером.
По данным управления СКР, находившийся на дежурстве инспектор ДПС после ужина возвращался на своем автомобиле марки Toyota Kluger в отделение полиции поселка Усть-Баргузина. На ул. Тюленина он совершил наезд на ребенка, причинив ей травмы головы и перелом конечности.
После этого 32-летний мужчина доставил пострадавшего ребенка в больницу, отъехал в лес и застрелился из служебного пистолета.
soulmaster, на том самом перекрестке возле колизея гаишник как-то один раз разогнал стадо, одного еще подпихнул, дак вони было. А я считаю, что правильно сделал.
А при чём тут москва?
Ты нарушил ПДД, документов с собой нет, надо же личность твою как-то устанавливать - добро пожаловать в отделение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Носить с собой документы - это уже сликом, особенно летом. Весной/осенью/зимой еще ладно, в куртке всегда с собой, а летом просто ложить некуда.
А это на самом-то деле только твои проблемы и никого более.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Регистратора же не было все же?
Не было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы бы - то может быть все по другому было бы)
Искренне желаю тебе не проверять на практике этот тезис.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
soulmaster, на том самом перекрестке возле колизея гаишник как-то один раз разогнал стадо, одного еще подпихнул, дак вони было. А я считаю, что правильно сделал.
Всё правильно сделал!
Тупое стадо, блин... Я бы ещё пинка сверху накинул.