Я не знаю, что было год назад,я говорю про то, что было два года назад. PE тогда стоила, кстати, около 390 тыр.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Ты наверное путаешь, у тебя РЕ -С-
Ничего я не путаю, PE идет без кондишена, а он у меня есть. Да и потом, я летом на границе с Украиной столько бланков заполнил касаемых машины, что можно было запомнить не только комплектацию (она указана в техпаспорте), но и VIN! )))))
Ничего я не путаю, PE идет без кондишена, а он у меня есть. Да и потом, я летом на границе с Украиной столько бланков заполнил касаемых машины, что можно было запомнить не только комплектацию (она указана в техпаспорте), но и VIN! )))))
Помогу тебя разобраться. РЕ да без кондишена, РЕ + идет с кондером, двумя подушками и подогревами, но есть еще и промежуточная РЕ -С-(база +кондер), такая вот у твоего отца.
ух...ну ты трудный... я же говорил что ошибся, год назад было 370, сейчас 401, ты говоришь что 450 - пусть для тебя это будет так.
пожалуй не буду опускаться до твоего недалекого уровня развития...желания вообще с тобой нет общаться после твоих усмешек.
ух...ну ты трудный... я же говорил что ошибся, год назад было 370, сейчас 401, ты говоришь что 450 - пусть для тебя это будет так.
пожалуй не буду опускаться до твоего недалекого уровня развития...желания вообще с тобой нет общаться после твоих усмешек.
во первых не 450 а 465 а во вторых не я говорю а менеджер в отделе продаж и на сайте это цена а опускаться ниже тебе уже некуда раз ты сам признался что ты ********
Последний раз редактировалось Escander; 25.02.2010 в 18:10.