Ну да, куда уж тут до крутых системных интеграторов)
ну, я думаю, до крутых - очень далеко
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты попользуй сам, прежде чем говорить о идеальности то, а не послушай маркетологов
Товарищ не маркетолог, он обеспечивает поддержкой крутых интеграторов в процессе их работы с заказчиками уровня газпрома и лукойла. Он мне показал эти фичи, мне понравилось. У вас - это я не знаю где, а кое-где аська запрещена корп. стандартом, как и многие другие вещи. А вот прямо лично мне линк не нужен, у меня айфон и фирма такого размера, что корпоративная связь мне ни к чему.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
wert, не знаю я кто ни о чем, а я о том что в яблоке и без джейла все норм!!!!!!!!!!!!!!!!
а между тем...
Сегодня должна выйти новая бета–версия iOS 7
Между каждым релизом новой бета–версии iOS 7 проходит две недели. Если сегодня Apple не изменит график, то нас ждет выход четвертой бета-версии новой операционной системы.
Восьмого июля Apple выпустила третью бета–версию iOS 7. Кроме улучшений производительности и различных исправлений ошибок, произошло одно очень знаковое событие. Разработчики Apple заменили очень тонкий шрифт, вызвавший множество нареканий у пользователей. Это было одним из крупнейших изменений в дизайне уже анонсированной iOS 7 за всю историю компании.
На конференции WWDC 2013 было объявлено, что iWork for iCloud будет выходить параллельно с новыми версиями iOS 7 и Mavericks. Четыре дня назад пользователям начали приходить приглашения на тестирование сервиса. Судя по всему, раз не только разработчики, но и обычные пользователи получили возможность протестировать новый iWork, четвертая бета–версия iOS 7 скоро увидит свет. Может быть, на этот раз Apple изменит и иконки?
шрифт заменили - и правильно сделали. тонюсенький он какой-то. теперь ждем смены иконок))))))))))))))
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний. Мне друган, сотрудник майкрософт, демонстрировал как это все работает - очень и очень удобная штука.
Их там всех в добровольно-принудительном порядке на линк подсаживают.
Общался с одним из Нерезиновска... Нужен был контакт для оперативной переписки.
- "Аська есть ?" - спрашиваю у него
- "нету"
- "джаббер ?"
- "нету"
- "а что есть ?"
- "линк"
- "эт что за ?"
- "наш корпоративный инстант мессенджер"
Все понятно, думаю...
Общался с одним из Нерезиновска... Нужен был контакт для оперативной переписки.
всех - это кого? в майкрософте? Если да, то это вполне логично - компания пользуется своими инструментами))) А что касается переписки наружу - мы как-то с товарищем общаемся, никто ему там аську и чат фейсбука не запрещает)))
Добавлено через 1 минуту
А вот было дело лет пять назад пришлось пообщаться со специалистом из d-link'а - вот у них аська запрещена. Все письменное общение только почтой.
всех - это кого? в майкрософте? Если да, то это вполне логично - компания пользуется своими инструментами)))
Мне как-то пофиг, но у линка нет никаких шлюзов наружу и в некоторых ситуациях это создает сложности.
Это примерно из той же оперы что и встраивание IE в операционную систему.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А вот было дело лет пять назад пришлось пообщаться со специалистом из d-link'а - вот у них аська запрещена. Все письменное общение только почтой.
Вот непонятно чем руководствуются руководители принимая такие решения.
ЗЫ: С техподдержкой некоторых наших банков общение только через электропочту. Геморой жуткий.
Аськи и прочие проги запрещают, потомучто нельзя контролировать. По аське можно и файло передать, и секретную инфу. А корпоративная почта контролируема.