Falcones, =) я тут,днем поменял тросс, только чет не совсем разобрался с регулировкой и с присловутыми 27мм=)) точнее выставить выставил ,только не понимаю правильно или нет=), если точнее то немного беспокоит что как-то барашек этот пластмассовый близко к концу резьбы ,но вроде как все правильно=),передачи втыкаються нормально,даже лучше чем раньше(на прошлом был закручен до упора),вот=)
завтра поеду сцепление менять в КПП сервис=)
Сообщение от IceAgeLion
только чет не совсем разобрался с регулировкой и с присловутыми 27мм=)) точнее выставить выставил ,только не понимаю правильно или нет=
Что бы не мыкаться со штангелем или линейкой сделай прямоугольник из пластика или металла со сторонами 25х27 мм, будет тебе калибр для установки свободного хода троса.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, а я так и сделял просто не превычно старый был до упора завернут,а теперь близко к концу)))) Falcones, агаааа)))
P>S поменял сцепление=) первое ощющение при нажатии на педаль сцепления,что порвался трос=)))) т.к педаль без сопротивления падает вниз=))))))) сцепление просто отличное=) передачи лучше включаются, работает все тихо,просто прелесть=) очень очень =)))) доволен им ,всем всем всем советую=)))))))))))))
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 10.02.2015 в 18:34.