Это я его Держу-чтоб не выпрыгнул за птичками и Голубками.
Жена ругается,а он мявкает и прыгает на окно-не знаю как дальше, пора и сетки ставить на окна,чтоб не вывалился вместе с сеткой с пятого этажа
Голубки и синички на кухне садятся на Кондер и подоконник и клюют семечки-он в засаде в мойке-шерсть дыбом и трещит(типа рычит) Губами и усами.
Потом прыгает на закрытое стекло-вот так и развлекается и что интересно сразу бежит к миске и ест.
А если хлеба накрошить на Кондер-то обязательно схватит кусок и ест его,не хватает наверно.
Вот так и развлекается,и с зала побегает и обязательно посмотрит есть ли Птички на окне (типа из за угла).
Ну и перед сном обязательно Конфетки покидаем с кровати в зал(Приносит),утром в 5 часов взял моду мявкать на окне-чтоб просыпался,видит что нет реакции начинает поднимать-кусать за ноги.
Ага, у меня Софка (кошка) так же с птичками разговаривает. Уссышься! ))) Вася75, а твой кот кастрированный? Чет я не помню.
Да Кастрированный,иначе труба квартире и на улицу не выпускаем. Там на даче есть у меня один Хозяин(всех котов разагнал-зовут Держиморда),уже шесть лет ему-так обосал все и продолжает. Все морда и тело в шрамах и постоянно свежие.
У меня вопрос-тут не так давно разговаривали про Собак,купил знакомый-Немца. Говорит Восточно -Европейские дорогие-15 тыс щенок (потому что мало их).
Так один говорит-покапайся в Ухе у себя и дай понюхать собаке и она твоя-типа запах серы-правда или нет.
покапайся в Ухе у себя и дай понюхать собаке и она твоя-типа запах серы-правда или нет.
Собаки любят лизать хозяина в ухо.
Встречал в интернете такую инфу:
"Собакам, питающимся натуральным кормом, нужно периодически давать серу, т.к. довольно часто наблюдается дефицит этого микроэлемента. Сера улучшает обмен веществ и оказывает благоприятное воздействие на кожу и шерсть, способствует росту шерсти, ее блеску и яркости окраса, предотвращает появление перхоти."
В сухих кормах этот элемент присутствует.
Если питание натуральное, нужно иногда давать собачке куриное яйцо.
Это делает шерсть блестящей, улучшает состояние кожи, уменьшает сухость и шелушение.
Яйцо собаке нужно давать пару раз в месяц, не отделяя белок от желтка.
Последний раз редактировалось motobest; 10.05.2017 в 20:01.