Ты же сам восхищался полицейскими, которые посещают неблагополучные районы. Тогда у тебя сомнений небыло в их существование. Где логика?
логика в следующем.
есть неблагополучные места! но это ведь не значит,что если там кого то грохнут,наказания не будет!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А по политическим убеждениям кто?
я за социально ориентированную политику, не знаю как это назвать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ILV, почитай про факторы обуславливающие преступность. Я тебе несколько учебников на форуме не выложу, да и ты так и сразу не воспримешь.
я согласен что есть факторы, но это не дает какие то 100% гарантии!
да и не спорю я с тобой, что преступность негритянском квартале больше, чем в нью-йорке к примеру
есть неблагополучные места! но это ведь не значит,что если там кого то грохнут,наказания не будет!
почему в Фергюссоне не получил наказания полицеский ? тогда по твоим тезисам он должен отбывать пожизненное ! а он наверно макдаки трескает, да колой запивает
почему в Фергюссоне не получил наказания полицеский ? тогда по твоим тезисам он должен отбывать пожизненное ! а он наверно макдаки трескает, да колой запивает
логика в следующем.
Если есть места, куда законопослушные граждане боятся попасть, то это уже дает доказательство, что там нет неотвратимости наказания, т.к. это место есть логово преступников. И если оно есть, то о какой неотвратимости может быть речь?
Если есть места, куда законопослушные граждане боятся попасть, то это уже дает доказательство, что там нет неотвратимости наказания, т.к. это место есть логово преступников. И если оно есть, то о какой неотвратимости может быть речь?
я 100% не могу сказать,но думаю,что за преступления там наказывают, но так как делать некоторым людям там кроме как преступностью заниматься нечем, они не перестают им заниматься даже после отсидки
я за социально ориентированную власть, не знаю как это назвать!
а пенсии платить вовремя это социально ориентированность ? так при Путине платят своевременно , при Борьке Ельцине ( у кого пред.правительства был Немцов) задерживали ! так как ? тко из них социальные программы больше и лучше реализовывает ? это не Хвала Путину... - просто суждение ! ну ?