al08, а лучше когда сгорит и 10 ни кто не даст? Сын страхуется на 300 рублей в год, а за прошлый "отбил" у страховой 8 тыщ....
Так за 30 лет отдали в 10 раз больше,чем им заплатили...Если бы ОСАГО было добровольным,то никто бы не страховался...За 13 лет ни одной аварии по моей вине....
Я конечно понимаю, что страховка это хорошо, но учитывая тот факт, что они по машинам денег не платят, то надеятся что они заплатят за сломанный палец даже на бинты не приходится... В прочем страховать жизнь можно один раз, а они навязывают на каждую машину. Домов нет, дачи тоже, даже квартира не моя, но при этом выдумывать, что застраховать, ради ОСАГО, это бред, да и страховые понимают, что страхуют от того, за что потом платить не будут... С жизнью тоже условия читать надо, они выплачивают только в случае смерти, и то если кто-то вспомнит что такое страхование было, а при трамвах, выплачивать ни чего не будут, ибо за них платит ОСАГО, два раза получать нельзя...
С жизнью тоже условия читать надо, они выплачивают только в случае смерти, и то если кто-то вспомнит что такое страхование было, а при трамвах, выплачивать ни чего не будут, ибо за них платит ОСАГО, два раза получать нельзя...
Мне объяснили так - что если не хватит лимита по ущербу здоровью по ОСАГО,тогда мне заплатят деньги по доп. страховке....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
по тому поводу были возмущения, и предписания РСА, что бы они разобрались с этими книгами по стоимости запчастей, а то приравняли все регионы к одному, а цены отличаются в регионах и сильно иногда...
Читать все и всегда надо, прежде чем подпись поставить. Иначе просто на улице оказаться можешь.
ОСАГО - вещь по-любому нужная. Во всяком случае, не будешь бегать за виновником и выяснять, где чего у него имеется. И за тобой коллекторы бегать не будут. А то, что платить не хотят - зло. Но появилось множество контор, где выбивание денег с СК поставлено на поток.
Достаточно независимых экспертов и владения программой Word.
Я обращался к юристу. Все остальное меня не касалось. Он и эксперта подогнал, и досудебную претензию писал, и исковое заявление, и по заседаниям потом ходил. Расплачивался с ними уже из денег, полученных по решению суда. 8 т.р. СК заплатила юристу и 5 - эксперту. Деньги за нотариальную доверенность мне тоже вернула СК.
Falkon, вот моему сыну прошлой осенью заплатили 800 рублей на две ссадины и ушиб голени ( синяк появился)......все зависит от вашего отношения со страховым агентом, а если его еще и заинтересовать в сумме выплаты..то вааще хорошо получается
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Афиноген Полюгаев,
Сейчас все идет к тому, что юристам ни чего не будут отдавать, как посчитали так и должно быть, типа одинаковые расчеты у всех, что у страховой, что у юристов, обсуждали тут ранее, хотя не так давно и по этому поводу были возмущения, и предписания РСА, что бы они разобрались с этими книгами по стоимости запчастей, а то приравняли все регионы к одному, а цены отличаются в регионах и сильно иногда...
леха=60, зачем мне его интересовать? Мне нужно застраховать машину, зачем мне еще другие услуги?