Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
На Приоре зажат со всех сторон и тебя на крутых поворотах не сносит. Привыкнешь ездить на Приоре, потом пересядешь в большую просторную машину и болтаешься как в проруби...
А вообще при росте 181 у меня на правой штанине (10-15 см выше колена) от руля постоянно серое пятно. Уж и руль протираю, и перчатки чистые одеваю, ни что не помогает.
[
А вообще при росте 181 у меня на правой штанине (10-15 см выше колена) от руля постоянно серое пятно. Уж и руль протираю, и перчатки чистые одеваю, ни что не помогает.[/QUOTE]
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Romani4
[
А вообще при росте 181 у меня на правой штанине (10-15 см выше колена) от руля постоянно серое пятно. Уж и руль протираю, и перчатки чистые одеваю, ни что не помогает.
Тоже выше правой коленки такая фигня, рост 180см.[/QUOTE]
По-ходу, руль - на яйцах возите.
На приборы как смотрите?
Скорее всего по-верх руля.
Я верхний просвет руля выставляю, чтоб в него щиток приборов помещался. Зазор большой остаётся. Правда у меня рост 175 тока. Но сижу далеко. Люди выше меня, на мою машину садятся, сиденьку придвигают.
Цитата:
Сообщение от tst2
Странно. У меня от какой-то машины (вроде 2101) на правом колене, на левой стороне "чашечки" след оставался. На 2104 рычаг КПП пилил-укорачивал. На Приоре нет такого. Может, руль поднять повыше?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Да уж, при росте свыше 1.80 я так понимаю приора не комфортабельна. Хорошо мне 1.71, и яйца не трёт и штанишки целы
Почему, вполне комфотно с ростом 1,83. Только, как я выше писал, залазить/вылазить не очень удобно бывает - коленки по рулю бьют. И перегазовку тормоз+газ не удобно делать, когда правую ногу подворачиваешь, то колено прямо сильно в руль упирается. Но я уже привык и все нормально
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот ведь. И у меня такое один в один было! И рост такой же! И руль до упора вверх был! И сидуха до упора назад! ))) Видно длинноногие мы с тобой (вернее бедренные кости длинные). )))