Не годишься ты в политические дисиденты, эх ...не годишься...мелковато как то все.
А для чего и зачем мне годиться? Для показа, мол какие у меня мозги крутые и знания? Да лан! Таких и в Думе без меня и тебя в избытке. )))
Эта политическая болтовня тебя делает возвышенно-грамотным? Меня вовсе нет и мне наплевать на неё и мнения других об моей полит-серости. В жизни есть больше времени чему уделить, чем этой политической бла-бла-бла. А тут в теме, я все сказал выше, что твориться.
Все, давай замнем эту перепалку тупую.
Мы тут много раз обсуждали - хорошо ли быть умным. Некультурный, необразованный, "тёмный" попросту говоря специалист, поднимающийся по карьерной лестнице, может иметь огромную разрушительную силу при начальном желании созидать. Если такой лезет на гору, чтоб оттуда было удобнее какать на голову другим...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А некоторые наоборот за то что категорически не принимали такие делишки.
И такое было.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Трудно представить что тот же Гиви или Моторолла барыжили контрабандный уголёк потомкам древних укров...
Гиви с Мотороллой не лезни ни в политику, ни в экономику, но за время боевых действий стали легендарными командирами и были на слуху. Их убийство- это на самом деле грандиозный успех и пиар укрокарателей. И если Мотороллу могла банально проследить, то на Гиви точно навел кто-то из своих кто знал его распорядок в части и расположение кабинета.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ставленник Ходорковского еврейской национальности
Я даже не представляю где вы умудрились вычитать эту (мягко сказать) ерунду.
Цитата:
Сообщение от tst2
Читал, что у ополченцев украми были захвачены ПЗРК польского производства. Откуда они к ним попали?
Но я специально выделил твои цитаты - "говорят" ...в этом слове нет доказательств
Я сильно подозреваю, что те у кого были доказательства уже ничего не говорят, грибочками там отравились или шавермой не свежей (да мало ли опасностей в окружающем мире). Вот и приходится строить предположения на основе косвенных данных или каких-то публикаций.
пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть,
Знаешь, soulmaster, я водку по каморкам не жрал потому что никогда не работал на заводе. Мы, кто в теме давно общается, в общем то многое друг о друге знаем. А ты появился на 4 дня, косяков наворочал и исчез. Теперь появился и опять за старое.
Но спейшел фор ю расскажу. Я окончил Ивановский энергетический университет, получил квалификацию инженера-электроэнергетика по специальности код 10.01. "Электрические станции, подстанции и диагностика электрооборудования". (Диагностика, дружок, это непосредственно анализ. Так что анализ это моя специальность. Мат. анализ и мат. моделирование. Вот так то.) Прошел путь от электромонтера по обслуживанию устройств РЗиА 3 разряда до ведущего инженера-технолога электроцеха. Как инженер-элетроэнергетик работал на монтаже и наладке многих энергообъектов, в том числе и за рубежом. 2 года Иран: Бушерская АЭС, Йемен: ТЭС "Хисва" под Аденом, Вьетнам: ГЭС "Хоабинь", Сирия ГЭС "Табка", Куба: электроподстанция Санта Крус дель Норте, Финляндия: АЭС "Ловииза", снова Иран Бушерская АЭС. В данный момент работаю на Костромской ГРЭС, флагмане российской электроэнергеотики, одной из самых крупных тепловых электростанций в Европе. Под моим руководством 3 бригады в ведении которых эксплуатация и обслуживание электроснабжения механизмов собственных нужд электростанции. Топливные насосы, тяго-дутьевые воздуходувки котлов, водяные, сетевые, циркуляционные насосы и пр, и пр, и пр... распределительные устройства 380В, 6 кВ, 20кВ, сети и аккумуляторы постоянного тока.... частотно-регулируемые привода... да много всего. И доход свой я тут как то показывал - расчетку месячной зарплаты. Все посмотрели: ну да, небогато но жить можно. Так что я не нуждаюсь и заслуг у меня никак не меньше твоего, однако я не не выпячиваю всё это: "Мля, смотрите как я мегакрут, 30 человек командую!!! Жизнь прохавал, все завидуют моим карьерным достижениям." Ну и кто тут из себя
Цитата:
Сообщение от soulmaster
пуп земли
мнит?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да абсолютно любое твоё высказывание в мой адрес можно взять, у тебя в каждом яд зависти сочится из каждой буквы, каждого символа в посте.
Ты так и не дал цитаточку, где именно я тебе завидовал, а главное, чему. Где именно на тебя из букв яд набрызгал?
Вот ты мечтаешь:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну дом через 7 лет построю в 200 метров.
а я уже построил, живу 8 лет. Так в чему мне тебе завидовать? Мечтам твоим?
Грустно все это.
Ты вот нагрубил, нахамил, унизить меня попытался а в итоге только сам себя в невыгодном свете выставил.
Давай, сбавляй обороты. Иначе следом за ILV модераторы тебя отправят.