Макс, не по моему, а по правильному, впрочем каждый может лить всё, что его душе угодно, - можете 60-ку со словом " SPORT" или "Race" на канистре уверенно бабахать с улыбкой на лице ))), прочитав очередную умную статью или представляя себя за рулём раллийной Калины )
да все нормально))) можно и такое лить, плохо не будет))
не будет, но повышенный расход ОБЕСПЕЧЕН.
Раскрутиться будет тяжелее.
Температуре двигла Приоры вполне хватает 30-ки и 40-ки для того,что максимально защитить двиг.
Твой вариант - удел раллийных/гоночных машин, двиг которых разбирается после каждого заезда,- вот когда у тебя будет 260 сил в приоре и поднимется температура - тогда 60-ка быстрее нужна, чем НЕ нужна.
не будет, но повышенный расход ОБЕСПЕЧЕН. Раскрутиться будет тяжелее. Температуре двигла Приоры вполне хватает 30-ки и 40-ки для того,что максимально защитить двиг. Твой вариант - удел раллийных/гоночных машин, двиг которых разбирается после каждого заезда,- вот когда у тебя будет 260 сил в приоре и поднимется температура - тогда 60-ка быстрее нужна, чем НЕ нужна.
согласен. но расход и динамика не сильно страдают. я на том масле 205(по спидаку) выжимал, и так-же Кирюху (друган на Приоре) привозил на драге))
согласен. но расход и динамика не сильно страдают. я на том масле 205(по спидаку) выжимал, и так-же Кирюху (друган на Приоре) привозил на драге))
Макс, я не знаю как на При, но на своем Си я разницу по раскрутке двигла не только ощущаю, но и вижу на тахометре по скорости взлетания стрелки (масло 20 и 40).