А по теме - на трассе машина гуд, правда у меня сарай - сдувает немного. Ездил летом на моря - ок, чуть-чуть движки не хватает на обгонах, ИМХО. После 120 начинает бензу жрать, а так - за 7500 км., кондей, фары не выключал, гружёный - средний расход 6,5 (по БК и по чекам).
Я проехал 960 км. 4 человека, полный багажник, всю дорогу работал кондюк (был самый пик жары). Скорость держать старался - 120 км/ч (трасса М7). Бортовик после поездки показал средний расход- 6,4 л/ 100 км.
Насчет мотора- для меня сил при обгоне очень достаточно! Просто почаще нужно на пониженные предачи переходить! Таков характер мотора- до 4000 об он "спит".
Скорость держать старался - 120 км/ч (трасса М7). Бортовик после поездки показал средний расход- 6,4 л/ 100 км.
Пишу же после 120 - жрёт. Против физики не попрёшь.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Насчет мотора- для меня сил при обгоне очень достаточно! Просто почаще нужно на пониженные предачи переходить! Таков характер мотора- до 4000 об он "спит".
Ну, блин, вам достаточно, мне не достаточно:biggrin:, на вкус и цвет фломастеры то разные...
ЗЫ: не спит он у меня, не спит.
Пишу же после 120 - жрёт. Против физики не попрёшь.
Ну не жрет, а поджирает:biggrin: Я на своей постоянно вваливаю, не скажу, что на бензе разорился.
А вообще, при этом кол- ве л.с. любой иномаркин мотор станет поджирать.
Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Всем привет!сегодня ехал из Казани в Н.Новгород.по пути посикачил с ДЭУ НЕКСИЯ-так она гадина по ловчее,разгоняется резвее,но по вынослевее оказалась моя приорка-спустя секунд 10-15 скорость сравнивалась,потом навёрстывал упущенное.Мож она просто с "другими мозгами"была!?!
Приора восьмиклапанная чтоли? Я не видел таких нексий что привезет приоре хотя бы корпус.
А вообще пробывал свою на предел.для неё он оказался 200км/ч,больше не захотела.больше так не жму,180 это как в порядке вещей,пусть трудится.порой важнее время,а не деньги и количество сполённого топлива.
Ну не жрет, а поджирает:biggrin: Я на своей постоянно вваливаю, не скажу, что на бензе разорился.
А вообще, при этом кол- ве л.с. любой иномаркин мотор станет поджирать.
Цитата:
Сообщение от Noodles
Против физики не попрёшь.
Дались вам эти иномарки, речь про Приору, моя до 120 кушает 6.5-7.0, при 140 7.5-8.0, так что таки жрёт, ИМХО (десятка скромнее).
Цитата:
Сообщение от Евгений820
не знаю как у вас а у меня пробег 47 за 3года брал б/у в этом году нексиям спуску не даю на 2й 98
Пробег 40 за полтора и пофиг на нексии, чё они вам покоя не дают?:biggrin: .
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
А вообще пробывал свою на предел.для неё он оказался 200км/ч,больше не захотела.больше так не жму,180 это как в порядке вещей,пусть трудится.порой важнее время,а не деньги и количество сполённого топлива.
Дались вам эти иномарки, речь про Приору, моя до 120 кушает 6.5-7.0, при 140 7.5-8.0, так что таки жрёт, ИМХО (десятка скромнее).
если для тебя 7-8 л. при 140 км/ч- такой драконовский расход, то можт лучше- Матиз?
Бедная приора! ну у всех к ней предвзятое отношение!
Меня вот во всем моя машина устраивает, чего требовать от машины за 300 т.р.?