Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 13:07   #641
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя
Re: Топливо в Казани!

да это средство льют в любой бензин в россии! и в странах снг! потому что реальное топливо только в германии где этот продукт не показывает экономию по 20-30%!

вчера откатал 10 литров очередные расход 11 на сотню с ужасными пробками. до этого тот же маршрут с расходом 13. У меня автомат.
Бизнесмен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2011, 18:32   #642
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Exclamation Re: Топливо в Казани!

сегодня сильных пробок нет! расход упал до 10. супер.

люди все кто читает, я могу раз и навсегда поставить точку в вопросе верить или нет мне. и не нужно никуда ходить и ниче не надо лить. просто приходите на тест драйв онлайн через сеть интернет и посомтрите все своими глазами и услышьте своими ушами.

ссылку сообщу позже как мне сообщат что тест драйв готов.
Бизнесмен вне форума  
Старый 18.09.2011, 22:24   #643
ЛИНАР373
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 16
ЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себяЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себяЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себяЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себяЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себяЛИНАР373 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...нууу, посчет экономии, это смотря кто как гоняет, вот например как у меня, на 21124 по городу...

...ну а насчет чистоты, как говорится ,вскрытие покажет.... Или ты собрался на своей машинке, кататся вечно?
Тоже была 2112 со 124 движком,очень экономичный! На трассе даже доходило до 4,7 расхода!
Старый 19.09.2011, 22:17   #644
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

...как у видел, ТАК улыбнуло))))))))))))))

...ни кому, никого не напоминает????????????
Долговязый вне форума  
Старый 19.09.2011, 22:38   #645
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Брат-близнец, никак...
Afina вне форума  
Старый 19.09.2011, 23:44   #646
Долговязый
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

))))))))за рулем девушка сидела, может сестра
Долговязый вне форума  
Старый 05.10.2011, 16:27   #647
Бизнесмен
Продвинутый новичок

это Алия я знаю ее как партнера но не обащлись мы.
так что зря вы думаете что тема фуфло.
люди ездиют и экономят а вы лишь сидите и всех обплевываете.
возмите и проверьте хоть будет что реально написать а не выдумать.
у кого инжектор я вообще сам гарантию даю что с первого раза вы будете в шоке от того какая у вас машина стала! просто супер динамичная, и экономная!

Добавлено через 1 минуту
для тех кто боиться но хочет услышать обычных людей я могу дать ссылку послушать отзывы людей первый раз продукт использующих. это не на яндекс, а на онлайн чат, где можно вопросы задать!
Бизнесмен вне форума  
Старый 05.10.2011, 23:20   #648
Долговязый
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Бизнесмен Посмотреть сообщение
это Алия я знаю ее как партнера но не обащлись мы.
так что зря вы думаете что тема фуфло.
люди ездиют и экономят а вы лишь сидите и всех обплевываете.
возмите и проверьте хоть будет что реально написать а не выдумать.
у кого инжектор я вообще сам гарантию даю что с первого раза вы будете в шоке от того какая у вас машина стала! просто супер динамичная, и экономная!

Добавлено через 1 минуту
для тех кто боиться но хочет услышать обычных людей я могу дать ссылку послушать отзывы людей первый раз продукт использующих. это не на яндекс, а на онлайн чат, где можно вопросы задать!
...еще раз повторюсь, приедь да покажи, раскажи ....а так это все сплошное словоблудство...
Долговязый вне форума  
Старый 06.10.2011, 08:25   #649
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Какой упорный "Бизнесмен"! Именно такие сетевой маркетинг и продвигают.
Старый 06.10.2011, 09:41   #650
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Icon14 Re: Топливо в Казани!

А что я должен показать парни? здесь надо САМИМ пробовать и чувствовать.
я же не могу вас каждого за руль своего авто посадить.
единственное что - утром нет вони когда заводишь и даже не дымит как раньше.
карбюраторщики - они вабще балдеют, шестерки без подсоса завились)
но и хочу сказать что это не чудо эликсир, если машина неисправна чудес ждать не стоит. Для остальных все работает!
пусть один из вас запишется на тест-драйв в интернетеhttp://www.toplivorussia.prav.tv/?mod=u.booking потом приходите сюда и расскажите что там говорят и пишут, результаты, факты, контакты итд..
сетевой почему то у всех, у меня тоже, ассоциацию негативную сразу вызывает. Но здесь я просто увидел продукт и захотел заработать на продажах, без всяких сетей. Поэтому я и проверял продукт на своей машине. Вообщем приходите не пожалеете на тест-драйв это бесплатно, но зато даст вам много информации и мы будем общаться на одном уровне понимания.
Бизнесмен вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра