Jar, козырьки от снега под капот тоже всем заказал?
А за проведение рекламной кампании защитных козырьков воздухозаборника бонус какой-нибудь от поставщиков будет, а? например эксклюзивный козырек с выгравированными цветочками по всей длине
Вон как он спросом пользуется, даже "заграница " заинтересовалась.
miki125, Приклеить это конечно выход, но только в том случае если нельзя (нет такой возможности в виду отсутствия таковых) поставить этот козырек. Проще козырек все же поискать, владельцам авто 2010 года выпуска обязательно проверять наличие, могут стырить в салоне (а что думаете такого не было, но это проблема не ВАЗа а в целом людей).
miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко? Мне кстате тоже жалко, но надо ведь у нас снег почти каждый день сыпит и листва и всякая другая дрянь падает с неба.
miki125, Ход Вашей мысли мне понятен. На зиму можно замутить Ваш вариант но надо исходить из размеров от края капота до края жабо воздухозаборника с припуском на усадку уплотнителя. С кондером зря Вы переживаете он не будет забирать теплый воздух так как там стоит еще один уплотнитель который не даст прорваться теплому воздуху в воздухозаборник. Еще раз повторюсь, зачем колхозить когда есть нормальное решение сей проблемы или денег жалко. Мне кстате тоже жалко но надо ведь у нас снег почти каждый день и листва и всякая другая дрянь.
все там получается . как бы само собой .
а с кондиционером я не переживаю . я просто ЗНАЮ. потому что на себе все испытовал . поверь . хватает и еще как . на трассе не так заметно . а в пробках на 10-15 гр растет температура забора воздуха . я ездил с термопарой. и кондиционер тут же начинает не справлятся.