Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 09:11   #1
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Комплектации LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Комбинация приборов с функциями бортового компьютера (электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха)

Это стандартная приоровская панель приборов??? Или она как у нави с двумя колодцами??

Добавлено через 7 минут
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/p...cia_avto_str1/ толи я недогоняю, толи опечатка...
039-83 стоит 404.500, а 033-03 стоит 398.400 при этом у неё на две опции больше(обогрев лобовика и ПТФ)
03-033 стоит 403 200 руб или уже подорожал чтоли? если 83-039 дороже. Тогда 03-033 должен примерно 410 000 руб
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 00:29   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
С новым бамперов и без музыки машинки есть, сам лично видел в автосалоне.
Выпускались такие в августе. Но без обогрева лобового. "73-039"
Старый 19.10.2011, 11:30   #3
argun2525
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
argun2525 не успел проявить себя

axe22, спасибо за ссылки, самая полезная это на автогегмес. там есть расшифровка новых компл.

Добавлено через 1 час 5 минут
еще вопросик, в таблице автогермеса по моему есть комплектации которые уже не выпускаются?
argun2525 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 21:22   #4
sloMAN
Гость

sloMAN не успел проявить себя

Доброго времени суток!
Прошёл слух о том, что в ноябре возможно скинут цены на Приоры, на подобии скидки на Самары!
Может кто знает?
sloMAN вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2011, 21:40   #5
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sloMAN Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Прошёл слух о том, что в ноябре возможно скинут цены на Приоры, на подобии скидки на Самары!
Может кто знает?
Не слышал. Но смысла нет скидывать цену, ведь спрос огромный, машины по несколько месяцев ждут люди.
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2011, 09:22   #6
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

axe22,
Я так и понял, спасибо))
Вверх
Старый 21.10.2011, 19:07   #7
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Вчера смотрел в шоуруме машину всё круто классно оплатил и менеджер мне сказал что это тачка из шоурума, а на складе вторая точно такая же вся в целофане стоит и типо она и будет моей...ну раз такая же я и оплатил...Сегодня этот урод мне звонит и говорит что машину привезли со склада и что привезли копию ПТС и типо завтра можно приезжать на оформление, НО!!!!! Машина почему то оказалась без музыки....Якобы комплектация точно та же но машина без музыки....
ВОПРОС: Такое бывает или он меня за дурака принимает???

Сказал что завтра приедете я вам предложу кучу вариантов двухдиновых магнитол и мы за свой счёт вам её установим, мол это будет даже лучше чем родная.....

Я не хочу колхоза ,я хотел именно штатную так как она симпотично вписывалась в интерьер....

Скажите возможно ли что машина пришла без магнитолы и могу ли я от неё теперь отказаться и потребовать чтобы мне привезли другую ,такую как обещали???
Вверх
Старый 23.10.2011, 00:08   #8
Федя107
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Федя107 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Вчера смотрел в шоуруме машину всё круто классно оплатил и менеджер мне сказал что это тачка из шоурума, а на складе вторая точно такая же вся в целофане стоит и типо она и будет моей...ну раз такая же я и оплатил...Сегодня этот урод мне звонит и говорит что машину привезли со склада и что привезли копию ПТС и типо завтра можно приезжать на оформление, НО!!!!! Машина почему то оказалась без музыки....Якобы комплектация точно та же но машина без музыки....
ВОПРОС: Такое бывает или он меня за дурака принимает???

Сказал что завтра приедете я вам предложу кучу вариантов двухдиновых магнитол и мы за свой счёт вам её установим, мол это будет даже лучше чем родная.....

Я не хочу колхоза ,я хотел именно штатную так как она симпотично вписывалась в интерьер....

Скажите возможно ли что машина пришла без магнитолы и могу ли я от неё теперь отказаться и потребовать чтобы мне привезли другую ,такую как обещали???
скорее всего 01-039 и 71-039..
штатная магнитола она не очень, как и штатная акустика. Поэтому если предлагают кучю других 2диновых магнитол выбирайте подороже и ставьте! незабудьте и про динамики, их скорре всего тоже нет..
хотя разница между этими комплектациями 6р, соотвественно и поставят вам "музыку" на 6р доплатите еще немного и доукомплектуйте нормальными динамиками.
Федя107 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2011, 20:59   #9
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
KVL не успел проявить себя

Плана производства на ноябрь наверно не будет, что-то Limon33 замолчал, а то жду машинку.
KVL вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 20:15   #10
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
Плана производства на ноябрь наверно не будет, что-то Limon33 замолчал, а то жду машинку.
Подробного с комплектациями на ноябрь нет. Просто модели, цвет, количество.
Вложения
Тип файла: rar план окраски ноябрь.rar (60.1 Кб, 289 просмотров)
Закрытая тема

Метки
lada priora, комплектации

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид