Делали при мне, вывели по нолям, все нормуль вроде
Если грузов немного, то может и нормально все (необходимы дорожные испытания). Если шинка в подвале под магазином - я там раньше всегда колеса делал, были адекватные ребята (сейчас не езжу, народу там много бывает на парковке собирается, не заехать не уехать)
Доброго времени суток. Машина стояла дня3, сегодня решил подойти потрогать и т.д. не суть важна, заметил, что моргает чек. Открыл завел, чек не горит, заглушил и снова здорова, чек моргает, по инету не нашел не че. Кто сталкивался? какие мысли будут, заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Да когда завел, двигатель работал ровно, не троил.
Доброго времени суток. Машина стояла дня3, сегодня решил подойти потрогать и т.д. не суть важна, заметил, что моргает чек. Открыл завел, чек не горит, заглушил и снова здорова, чек моргает, по инету не нашел не че. Кто сталкивался? какие мысли будут, заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Да когда завел, двигатель работал ровно, не троил.
на диагностику надо бы сгонять, я думаю смысла гадать нет, когда чек горит или моргает это все что угодно может быть, а может просто влага попала и коротит, что скорее всего, ведь как я понял чек моргал, когда ключа в замке не было
Добавлено через 8 минут
Я все со своей проблемкой разобраться не могу. Напомню-при холодном запуске загорался чек и иногда мотор работал на 3х горшках, сгонял к КАРАТУ на диагностику. Вывод:пропуск воспламенения по 3му циллиндру и датчик холостого хода под замену, датчик заменил как и катушку зажигания и свечи, но проблема не исчезла(( Вопрос в следующем: может ли быть проблема в самой фишке, которая на катушку идет???? а то мыслей больше нет по этому поводу
Ребята, подскажите кого нибудь из хороших электриков! проблема в том, что мы с тестем у него на машине меняем полностью акустику и магнитолу...так вот нужен электрик, который подключит магнитолу (от старой магнитолы фишка другая шла...) вот в этом то и заключается вся проблема... Желательно место его(электрика) работы и телефон, чтобы связаться и договориться на время... Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Машина волга десятка
Ребята, подскажите кого нибудь из хороших электриков! проблема в том, что мы с тестем у него на машине меняем полностью акустику и магнитолу...так вот нужен электрик, который подключит магнитолу (от старой магнитолы фишка другая шла...) вот в этом то и заключается вся проблема... Желательно место его(электрика) работы и телефон, чтобы связаться и договориться на время... Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Машина волга десятка
Всё ребята, по вопросу отбой, сам сегодня разобрался и сделал...
Я стекло менял у ребят напротив кулинарного училища (во дворе школы №138, ул. Садовая). На Калину секло год назад обошлось в 3700 с установкой.
Еще есть хороший сервис (по стеклам) на ул. Кирова, около офиса компании Антолл, но там мне стекло обошлось бы дороже, на 500 рябчиков.
__________________ Всё будет хорошо ))) я это точно знаю )))