Есть конечно ещё один нормальный выход в этом случае, если не угадал с вылетом - это проставки.. Интересно только у меня такие мысли в голове? )))
-что это за проставки такие? Ставятся на привалочную часть диска чтоли,чтоб выперало больше...Про это тоже думал,но стандартных таких помойму небывает.
Что значит стандартных? АВТО ВАЗ конечто такие не делает и не ставит, а так есть и ни че страшного что они не стандартные главное чтоб дырки совподали, и размер был такой!
Ну типо таких, у мя на 8ке стоят просто блин с 4 дырками бод болты и 4 маленькими под направляющие шириной 5мм. и все так как вылет 40 а резина 195/50 15 при полном вывороте цепляли чуть, а с ними нет!
Ну типо таких, у мя на 8ке стоят просто блин с 4 дырками бод болты и 4 маленькими под направляющие шириной 5мм. и все так как вылет 40 а резина 195/50 15 при полном вывороте цепляли чуть, а с ними нет!
Так их куды лепить то? на перёд или на зад? А если на зад, то об арки не будут чиркать? А кто нибудь арки задние резал, если да выложите фото.
И ещё с увилечинем колеи возрастает нагрузка на подвеску, не гуд :wink:
ЧС7, как оно на 16 дисках, сильно отличается от стандарта, да ещё 195/45 , не жестко? Пружины не менял?
17 радиус считаю многовато для приоры, а 16 в самый раз.
17-е диски с резиной 215/40 под задние крылья приоры влезут, кто то ставил, подскажите плиз. 205/40 дорогая и редкая резина, а эти мне по дешевке подгоняют